机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机械路慢

工作不稳定,只能靠炒股

tmkls1234 发表于 2023-1-13 10:279 z8 x1 c9 h  g! R8 K1 j
赚了20个点跑了 发现跑早了后面一直涨 也不敢追涨了
6 m7 J, @) Y1 m/ V' U
炒股的挺多
( c8 L6 |" J1 H3 a$ Q7 U$ M6 U) x- ]7 i- z

newmorn 发表于 2023-1-13 11:19  \' H1 O6 t+ L6 H7 o4 I$ T" F
满仓亏损中😂
7 W1 B8 c/ l. i
我也习惯满仓* V( a9 i1 H& V, h6 \) }8 }. u

13592863297 发表于 2023-1-13 09:12% H( W/ i0 i0 r# _7 x! k
我也是,搞了3个月,就当大A给我发年终奖了
9 S* l9 \( c! W2 t5 T
人到中年,看来不止我一个人炒股
* w! T& a( E7 W3 j

今年没有年终奖了,把公积金取出来干。
+ j8 p9 J, u) s" G1 I

机械路慢 发表于 2023-1-13 15:05& i  X8 t6 L% T+ q" I3 X: P
今年没有年终奖了,把公积金取出来干。

; A) I( C% }; ~: a小赚100,临近春节,资金避险情绪越来越高,但富贵险中求
$ E9 k! a3 S1 Q# b1 n

做的海外固收类的在6%的水平,伴随俄乌战争最低亏三成,现在在亏一成,有品种负转正总体向好。

刚看了一下,最后收市-2%  发表于 2023-1-22 13:07

基金6年,每年都賺点钱,  L3 M: s& P2 G" t
股票3年,每年都亏点钱,6 ]. q0 H1 l  M& z7 z* V9 z) A$ Y
& v0 ?7 [0 b: X# ~, j/ K
得出血的结论,天朝很多人都是亏的,建议远离

一般买直接都是满仓进场,我一般是买那种跌了很多的大盘股,然后等时间换空间,盈利了一条烟钱就走

k-xiangang 发表于 2023-6-2 16:469 a; S, H. ]; l6 I2 ]
股市不好,不建议大家进入股市。
- F7 X/ h$ q$ s" C2 F
股市不好就是低点啊,好了就在高点了风险就大了啊+ k5 K/ f$ d8 r5 I, M$ E

股市下跌的时候也有涨停版,股市在低点的时候,也有一直上扬的股; 股市我已经3年了,感觉小股民基本都是韭菜。  发表于 2023-6-3 09:48

744633782 发表于 2023-1-12 17:15) O! k/ @: l/ E4 Q
天下人分369等,富人阶级为了持续收割韭菜,需要一些麻醉剂,彩票,股票,让穷人看到有暴富的可能性,但是 ...
" d" o1 R/ u# H* V
彩票股票,还不如孝敬春哥大宝剑。: p2 Y, X( {/ w- F) d8 J' J