机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

就打扫卫生一事

千万千万不要说自己是小白!抓紧时间学一个东西,让自己不是小白!' z, j6 R: q" W$ k& G4 P

明白了,老哥  发表于 2023-1-12 09:55
你的人生要点,不是兼职保洁,是给自己涂点颜色,去掉小白  发表于 2023-1-12 09:51

看看马斯克管理推特,哪个是因为兼职扫地,留下的
0 c" x9 P- T. P/ i* S5 |2 T9 g4 e, }! j
回复 支持 1 反对 0

我快升职的上校了

评分

大白小白 + 1 加一分

有短时入职过一家公司,还算蛮大的。技术部门每周五下午都会抽1小时搞自己部门的卫生。拖地,扫地,擦桌子都是安排好每个人的。我那时刚去,分配到了扔垃圾工作,于是,周五我拉着2个大袋子去扔垃圾。然后下一周我就开始找工作了。不是因为我不爱搞卫生,而是因为一个公司连基本的保洁都要靠部门人去做,不愿请一个专门的人来干(ps,技术部门的人不是闲着,几乎每天都加班,周六有时也要来)。我这么相信它的理念文化是ok的,他的老板是有抱负的。

各司其职嘛最好  发表于 2023-1-12 11:39

楼主说的这个活,一而再,再而三。。。。。一周以后。。。。。一个月以后。有一天楼主不干,有人就说“楼主,没来啊?病了?咋不尽职尽责了”& _) l8 A# E# F" A4 O! R0 q

甚至,将来有一天,人们忘却了,楼主是办公室里一个职员。很多人都认为,宝洁才是楼主的主要职责。地脏了,喊楼主打扫一下
- I6 ^( z$ a7 u: n! T+ f) u2 @

“哎,楼主越来越懒了,怎么地脏了,看不到呢?”楼主,这时正在办公室埋头查找技术资料

新时代了,老板应该有意识,将话说明白,保洁没到位这几天,辛苦楼主干一干保洁。其实如果这样说明了,楼主未必不能免费干几天。这种让人猜心思的老板,哎

总拿他人善良朴实,当成他人智商低,不好

指的是用嘴,巧使唤人  发表于 2023-1-12 18:40
不是老板安排不安排,是你长期干,他会不会表示,会不会给你好处  发表于 2023-1-12 18:39
其实老板并没有安排我干,只是说这个事情  发表于 2023-1-12 14:21