机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 江东老歌

如何把公司搞垮到倒闭?

看这标题,我还以为尹总又要搞大项目了
回复 支持 1 反对 0

没周转资金自然就倒了

楼主和春哥意气相投,不如结为异姓兄弟

斩鸡头,烧黄纸  发表于 2023-1-12 09:16

把公司图纸挂到本必威APP精装版下载或者沐风网

旋旋zai 发表于 2023-1-12 08:18: o" @+ V8 D* @1 v* h: k6 c
必威APP精装版下载里有个春哥你不会不知道吧,还问这种幼稚的问题
) R2 I! i0 V/ h% R$ Q6 K
      你幼稚!好不好!看不出是反话吗?9 L* c; ]7 T% g$ ~$ Q# l

呵呵呵  发表于 2023-1-12 08:53

鑫森淼炎垚+ I. }* G& l0 ~2 W' h; `  t
图纸你能随便画吗?外购件你能随便采购吗?  发表于 19 分钟前  
0 f0 @) f5 B  E           朋友好!当初要降成本的时候,小老板(主管采购)说买假货,之后有段时间,产品到客户端安装,试机的第一天,电气元件就坏了。

江东老歌 发表于 2023-1-12 08:11
1 Z# N2 z$ _0 w( _  L4 }0 @我是看着公司一步一步走下坡,没有办法。老板认为工人比攻城狮厉害!
$ v1 a+ O* G* v0 L% U- G' r
现在好多私企老板都是这样
# S) |9 z$ ~9 [) u0 r( B8 q$ f

税务,消防,环保,安监, {2 g8 W4 t5 q  V, C+ d
轮着给他们打电话就行了,( a% T# O! G: ?
很快老板就不干了。$ `% t( h; M' V* m7 W- O

L7 P8 K) }' k4 B8 s4 G

流动资金啊,这个是本质。你有看到国企倒闭的吗?
4 y3 t" z# W7 `( C; b& t4 r* q

设计完,直接量产,不调试,直接发货