机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 天涯晴天

求一份机械工程师面试制图题

带上手机直接搜答案,SB公司不会安排人监控你考试的,3d、2D绘图这个基础工要考没啥可恐惧的吧
考这玩意的一般就看最后一两道题,一个公差配合,一个审图纠错。其他的知道的就写写,不知道的空着就好了
楼主 | 发表于 2023-1-11 10:28:34 | 只看该作者
okmeiyou 发表于 2023-1-10 23:14
$ M9 u7 H- B/ z2 q1 b) d. L应该是毕业生?

4 r- B, l% k# { R8 N! m3 k/ s, w) i社招
p+ S% W' y- ~: x* v6 Y2 p
楼主 | 发表于 2023-1-11 10:29:21 | 只看该作者
路人丙 发表于 2023-1-11 08:25
$ G" y, `. ~ q1 W, v3D 2D制图题基本上都是拿他们单位生产的零部件给你测绘,一般就给你卡尺,个别有些主要做逆向工程的可能会 ...
X! L1 f2 H. R) I
网上面试,不是现场
; z1 L x5 [: C% [
我面试的时候是给一根轴,让我用sw建模出工程图,我问他要卷尺和卡尺,他回我:目测,经验判断。3 \+ X& V! l# {( ^ r5 B% {6 x1 J
最后面试是通过了,但我同时收到另一家公司入职通知,就是现在入职的这家公司。) t( G4 l/ @# `) o5 M
决定性的原因:. {+ ] [, j1 R3 c. l& ?
那家公司太远了,我得转一次公交车并步行20分钟,全程90分钟左右;( V0 I1 L" s2 J9 c3 _( V9 `5 G# r
现在就职的公司骑车15分钟到。
天涯晴天 发表于 2023-1-11 10:29 9 Q) f* ]; L) \* T( `4 ?
网上面试,不是现场
8 L- \9 h# v8 L. c# W
我这几年换了两个工作,都是主要问问上家离职原因,其余聊聊新品开发流程,然后就谈谈待遇要求* |/ I$ o* P9 t' i
楼主 | 发表于 2023-1-12 13:23:48 | 只看该作者
路人丙 发表于 2023-1-11 15:54 . W8 e' F! J' ]+ [
我这几年换了两个工作,都是主要问问上家离职原因,其余聊聊新品开发流程,然后就谈谈待遇要求
2 E- N) z0 b% `9 t- g1 n' G& L
某些公司面试过程那真是花样百出,华而不实,把人搞得很疲惫,就像研究所招生考试现场似的,就是中科院研究所面试也没这么搞
$ w- E# d6 R5 B+ r) k0 x
天涯晴天 发表于 2023-1-12 13:23 + [* ?3 r a9 O# O" d
某些公司面试过程那真是花样百出,华而不实,把人搞得很疲惫,就像研究所招生考试现场似的,就是中科院研 ...

/ b: G8 T' E' O+ k Y6 Z3 v你入职的这家考这些理论,我都不会,是研究型工作吗?
, G. e& e- p ~$ h
1 2
返回列表 发新帖