机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朔月123

换新工作的煎熬

走江湖 发表于 2023-1-10 16:23
+ O0 q% I5 ?) r7 K" K看看是什么原因被吊

/ A, l6 f- D& K; W+ j- l2 t/ y" e希望lz举个栗子
' H* {& C: C7 e$ |" v

他叼你,你叼回去不就行了?反正你都不想干了,怕啥?让他把你炒了,你指不定还能拿点儿赔偿,你自己走不亏大了。

干的时间长,就没脾气了  发表于 2023-1-12 16:40

老板叼你 你叼回去,大不了不就是不干了,他又不是直接给你发工资的人,叼个鸡毛

年轻时候领导说一句就跑路,现在骂死也没脾气  发表于 2023-1-12 16:41

看你连为何被刁都不说出来,赶紧回家呆着吧。

其实叼就是他的工作一部分

被叼也是工作一部分  发表于 2023-1-12 16:39

赶紧离职,别浪费时间了,别等到5个月、6个月再离职反而更不好

骂你证明还想你干 ,不骂你应该一周内滚蛋,慢慢折腾吧,这是正常 过程,随他去,实在受不了就大保键一次,; l0 s* f8 z  f! h3 y0 j9 L

春哥YYDS!  发表于 2023-1-12 17:25
是这个道理 没人 叼的时候 把你往哪一扔 更够呛  发表于 2023-1-11 07:37

你如果30岁以下,随便换,如果上了30岁,就千万不要换,进入了30,人的命运基本已经注定,这辈子都无法再改变了,别折腾了,好好在外企呆着,那是你这辈子最终的归属,在里面养老,做个打工仔养活自己的一家人,这就是你这辈子最大的理想,其他所有一切都是假的。

我9月份刚换了工作,待遇比上个单位好50%,42岁  发表于 2023-1-11 14:23
我37了还在换,打算明年38辞职继续换,出去历练历练去  发表于 2023-1-11 08:52

; J3 t' G0 _% q# I7 P; R(ง •̀_•́)ง(ง ˙o˙)ว这就是心态的问题,- Q. ^: x5 ~. Q8 O; B8 k
公司是您的吗!?
$ o9 k! j! Q0 x9 X& g公司产品是您您用吗!?
( E  d; D4 C7 b反正都不是您的,他有本事就辞退您。。
1 g8 c+ R$ {' J1 S8 }4 D/ ]9 S
( ~. W0 u5 {. A7 _# w# F+ \0 J, b3 v* @0 u" j! ?0 B; y  Y$ ?& V

liu20668 发表于 2023-1-10 16:07. |4 P6 d0 x! i7 a3 q8 }$ Z
能在外企上班,千万不要去私人企业。虽然说我是在私人企业上班,我是没能力去外企。
5 O8 C% e) k, h6 [/ M1 A; L
是啊,私企呆久了,不知不觉间就废了,我就是这样,呆了五六年了,越来越发现自己不敢离职了,因为发现自己的方法都是野路子,出去混不上饭吃! b/ u7 M& |, m0 H3 U; _