机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

求各位机械前辈指条明路

兄弟,低层次电气比机械强,高层次机械比电气强,你属于那个层次
$ {  ?: J5 O+ U2 O9 u$ c

这很显而易见啊,我是属于低层次类型的吧  发表于 2023-1-3 15:28
你说的层次是指学历还是行业还是公司  发表于 2023-1-3 15:27

未来会出头吧 发表于 2023-1-3 14:01
7 T8 F3 w) J- k) s0 C; v老哥,我的意思可以给我指个方向,少走些弯路

/ a- M3 m) x5 Q7 t' Q1 t* B5 g高德地图:前30年走过人生所有的弯路,以后你的人生将全是坦途。6 r1 _  R: H+ f: _5 F. y  I$ W

这句话受益良多,我的意思是,可以借鉴一下学习方向  发表于 2023-1-3 15:47

你这很年轻,02年才21,我劝你趁着你年轻抓紧改行,千万不要进机械行业,进的话可以,到时候后悔别忘了我的劝。

什么路子看看你身边资源啊,不过机械这行业加班不说,还要总学,等你老了学都学不动了就要被淘汰。  发表于 2023-1-4 08:35
那还有什么路子呢,我自己不喜欢销售服务类行业,从小对计算机比较感兴趣,说实话学历也不是很高  发表于 2023-1-3 15:50

未来会出头吧 发表于 2023-1-3 13:52
* K2 N! x' a9 j; R; B家里就我自己,说实话也不急着我赚钱,有考虑自考,或者春考,不是看不起一线工人,如果我想干直接就留在 ...
/ C; i& E( W2 t8 T
已经提离职了,肯定回不去了,当时也是年轻
% M% ~: E. T; L" C; n1 I3 p

andriycike 发表于 2023-1-3 13:47
% R, t3 o( J$ a, e7 n可以的,电气和结构都了解,入门非标会快一点,但是你的学历不利于面试,尽力而为吧,实在不行去一线干电气 ...
% k. m% N9 C  _7 i. o2 x
死都不要劝人搞非标
- _) m3 S! m8 {: d/ ^

在坛子里找个经验丰富的带一下,不到半年你就突发猛进,后面不说能独挡一面,至少也可以独立干活了

未来会出头吧 发表于 2023-1-4 08:13% G2 M" W5 L+ {) F+ _- J
已经提离职了,肯定回不去了,当时也是年轻

" J* S. Q/ a6 q3 L3 z" I8 t你现在也很年轻,多历练,多看多问多思考多动手多学习多提问,没有其它的办法,知识在于积累!!另外多来必威APP精装版下载找高手们聊天1 b: ]5 L6 x  k) V" Y
回复 支持 1 反对 0

机械行业 学历不够能力来凑 主要还是累计经验 想做非标可以从售后开始 认识一些非标设计的机台案例什么的 毕竟售后出差去其他公司也可以观看其他公司的机台架构 非标一开始都是模仿
回复 支持 1 反对 0