机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

黑厂老板一边抱怨招不到工,一边要致工人死地

, I/ d* P/ \0 x; w- K$ K6 a/ I1 x7 ~
$ ?3 [' Q# ^: _# g, v0 u, y' w昨天一厂老板来我这吹牛,说现在真他妈的难招工,工人也不愿 干 活,意思是现在的人懒,不愿 干 活,我他妈的了解他工人上12-14小时,我想骂死他,一个工人上了12-14小时,还说工人懒,有这样的懒人?我问他工资多少他说保底8000起,我笑了,问了他几个问题,第一按法规吗,他说合法,当然合法,我笑了,上28天14小时叫合法?又问他有五险一金吗,他说有五险一金的厂都要破产,反问我深圳有几家有,我无语了,有几家有。我说不要8000,只要你出4500招普工,按法规,要是招不来我输10次大保键,他说可以,好吧,我说要按法规,按劳动法,5天8小时,五险一金,工资倒手只要有4000就很好招工,3500能招到,他竟然说这样工人不是比我还爽,操蛋,我给也算了一下,这样能节省一个工人一月几百块,相对于8000的工人来说,他脑子里第一想到工人比他爽,说不行,我骂他狗日的,你并不在意招不到工,也不在意一月多出点钱,因为你现在赚钱,但你更在意如何坑死工人,你在意的是让工人病了没钱治,老了没退休金,小孩不能在深圳上学,这样就能让工人打工30年一无所有,这时,他无语了,给我说到重点了。妈的,说招不到工,天天扯他8000一月招不到工,他实际上是多出钱,来坑工人,为什么因为他上28天12小时-14小时,他很清楚,这样上班能让他工人找不到老婆 ,有老婆的被绿,并不是说他没钱,有钱,这些钱赚了大钱。在他脑子里认为,给工人好的工厂都应该倒闭,根深底固的思想。
8 Y) q! C( E4 Z+ r0 |) e9 C最后给我下了个小单 ,回去了,估计在想更好的办法坑工人,真是垃圾人。他所做的是以害死工人为主要目的,不在意损失,不在意钱3 A/ }1 S$ @6 J, S" C1 v

春哥节操呢。。。。。

春哥春哥,你真了不得

尹老板从不让我失望

尹总手里还有几个小单,工人们都饿死以后,才轮到他,哈哈哈  发表于 2022-12-23 15:42

春哥总是话糙理不糙。

我们这有个傻蛋阀门厂老板从深圳搬来的,画图给个两三千,还要8X26的,没保险。说什么干的好可以去深圳总公司学习,半年就要招一次人。

八小时二十六天呀  发表于 2022-12-23 14:54
8X26是啥?  发表于 2022-12-23 14:33

这这这这这......把实话全说出来了

千万不要进黑厂啊

人吃人,还有多远的路?四面八方的各路高人在围剿所剩不多的工人,苟延残喘的工人已经没有力量生下接班人,在吃光硕果仅存的工人的干瘪骨肉和皮毛后,各路高人会不会互相搏杀互相撕咬?  发表于 2022-12-23 15:37

还是环境太卷,人人都想着捞钱,看看特斯拉就知道,外企一般不坑人,坑人也是用钱弥补的

真的是孜孜不倦的春哥啊