机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 七月有你

求一份改良版的汉仪长仿宋体

楼主 | 发表于 2022-12-27 15:05:37 | 只看该作者
妖洞两拐 发表于 2022-12-24 19:28
$ y& ~1 a) j9 `局部方法罗马数字你试试,很丑

$ t7 d, T1 C: g4 ~, g不纠结了,换了一个字体,长仿宋体,也满足我的要求了,谢谢答复!- n1 `3 X# B" R; X4 K8 f
|七月有你发表于 12-27 15:05
不纠结了,换了一个字体,长仿宋体,也满足我的要求了,谢谢答复!
截图看看效果
楼主 | 发表于 2023-1-3 16:22:56 | 只看该作者
妖洞两拐 发表于 2022-12-27 17:27 K* D2 |, S, m$ o3 \1 [
截图看看效果
0 o% Q9 s' A; f* x" M
看着还行7 v0 \# F2 X$ n3 \1 }- P/ i

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
七月有你 发表于 2023-1-3 16:22
4 u8 W6 l. Q3 G+ p4 s$ S4 w看着还行

0 m' {- @5 O; r特殊符号和中文呢?字体文件上传我试试,谢谢' @- `- N: B4 t. M
对于适用于SW的工程图字体,我是纠结了好多年,最后没有办法,自己搞吧
2 j- ?- c l/ M* M' a+ L5 w; m" M+ y7 T k/ a4 D

本帖子中包含更多资源

x
xx123458xx 发表于 2022-12-22 09:18
8 D$ p8 Q' {, f @ |; s1 A: g看一下对比,自己选择吧。我用的一直是仿宋。
|( x- o% g# P' h v9 G L
请问楼主,这种情况怎么弄6 C# ?) D( \$ ?$ o% y& E
我有两款,不知道楼主是否中意。
/ P! h. F4 Q5 p7 @& t4 s- ~* L9 x* Z( e

本帖子中包含更多资源

x
|xx123458xx发表于 12-22 09:18看一下对比,自己选择吧。我用的一直是仿宋。
* C- d8 ]7 N/ Q

& F% W: n" {: w8 s. R
右下角的是汉仪长仿宋体,左下角是ISOCOT
谢谢分享
1 2
返回列表 发新帖