机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大佬们,这个3MPa的阀怎么理解?

如题所示,右下角这个3MPA的阀该怎么理解?0 t B' P% I4 V7 Q7 b& j

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本帖最后由 sunbetterwu 于 2022-12-7 17:52 编辑( T& M# j! |9 h& a n/ h" M
3 h8 {9 h7 ~1 h$ u1 Y
一个限压阀啊
楼主 | 发表于 2022-12-8 10:24:29 | 只看该作者
sunbetterwu 发表于 2022-12-7 17:49
+ \. c8 d, |# x6 O/ c3 A- A( J, e* S一个限压阀啊
( P# u3 p/ a, h& p. ^
怎么理解呢? 刚刚提到73 ,又给限回3 , 不合常理啊5 }% D# s; g" H, y, r. E) B9 I
forbetter 发表于 2022-12-8 10:24 " n- ?( ]* X# _0 O2 o. H! }- p2 T; R
怎么理解呢? 刚刚提到73 ,又给限回3 , 不合常理啊

% {5 |$ C. V9 A' @2 M4 _不看单向阀的么,73MPa高压那路过不去啊
& W) V/ z: [% y- b: y" V, K
那个是先导口打开减压阀可以从2MP和3MP那里吸油,是不是流量比较大,吸不过来才这样设计的系统
楼主 | 发表于 2022-12-15 13:13:25 | 只看该作者
eightsky 发表于 2022-12-14 08:39
+ P g l, `5 j$ d8 m$ p不看单向阀的么,73MPa高压那路过不去啊

) Q: K0 n' |; O5 b73那路可以过去啊,您再仔细看看?
2 _7 v* d6 {7 k7 B: n/ g3 f
楼主 | 发表于 2022-12-15 13:15:02 | 只看该作者
爱我相随2010 发表于 2022-12-14 13:50 % T7 Z$ Q* C# g1 | H2 N, K
那个是先导口打开减压阀可以从2MP和3MP那里吸油,是不是流量比较大,吸不过来才这样设计的系统

; d) T* a, \, U: H: o看着吸是从低压泵出去的油。 再说通过溢流阀来吸油,似乎没有见过啊
6 {$ b! U2 ^7 O% \* q" t9 Y0 O
i学习中
压力超过3MPa,这个3MPa溢流阀就打开了,溢流,这个泵是大流量泵,注意看有个控制油到73MPa单向阀后面。
楼主 | 发表于 2022-12-22 09:52:46 | 只看该作者
zkzcmy 发表于 2022-12-19 09:43
/ ~( Q1 p, J& v8 J. \3 n4 k压力超过3MPa,这个3MPa溢流阀就打开了,溢流,这个泵是大流量泵,注意看有个控制油到73MPa单向阀后面。

N1 I4 A1 A# l; {$ c% X( H0 {就是因为这个控制油从73MPA后面来的,所以才不能理解。