机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 赤城

我这不叫创业,叫折腾

菜鸡攻城狮 发表于 2022-12-7 17:36 ( Z! f4 h8 h& H- R+ i4 N2 t! _7 H
看似走了好几条路,跨了好多行业,其实楼主都在专注做一件事,创业(折腾)。成功是阶段性的,好眼光和大格 ...
1 H, `! @& \* Z3 ~* z/ M) L9 l
从有限的信息稍微分析一下,( E/ r& V2 q9 V$ b
( S$ s* `! I( x. j F- j/ k/ B; M
1)潮汕出生。本来目标就是不是老老实实上班,绝对是干票大事业。就是要不断闯不断创;7 g9 L2 h0 k" ~! m9 f+ T6 c
受限于某一个行业某一条赛道,那是不可能的。
3 f- N# e A" t/ q* l
! e+ T. @& [# ~5 g# M& z2)有好的彼此信任,有共同理念的伙伴,合伙人。没有因为财务发生冲突,做到200w也没有分裂,只是疫情限制了;. N+ T% [- I/ \, N* a& T
% D) l) D6 X) @8 ?' c+ B
3)LZ在专业之外的综合能力,例如动手,口才,文字处理,逻辑,社交,这些都是非常优秀的。5 u3 z, O# Z9 p

老夫掐指一算,你最大的优点,我没说,就是自信;最大的缺点,就是盲目自信。你在哪个坐标?可以搞个创业群聊聊啊 发表于 2022-12-10 00:15
老哥洞察力很强,在下为数不多的优点,全被您看穿了 发表于 2022-12-9 10:33
zjhcnsod 发表于 2022-12-7 19:06 0 {$ j9 K0 q! u l
佩服楼主,我死了以后墓志铭没有东西可以写上去,如果有你一半的精彩我就不愁了

# O( j" ~8 W9 S# @) Y我帮你写两句:
. e2 q6 _. J! ?* q- y
K6 y R9 f* \ u% T生前何须多睡,
F; V; u) B) I+ \. m! f死后自会长眠。6 ~( U4 A k; a* |4 S8 X& W: r

身寄墓穴三尺八寸,人在天堂七十二处 发表于 2022-12-8 20:30
不能这么给我写,不是我要的哀荣。 我改一下: 别看眠于此碑下,其实人在天堂 发表于 2022-12-8 20:19
@hl90朋友怎么看
大白小白 发表于 2022-12-8 20:33
) f* U) D1 l' F@hl90 朋友怎么看

t( } y1 I9 }% W. a5 z. ^很厉害了,至少比我厉害,人家是做一行都能看到钱,我是刚开始,人家是不同赛道横向发展,我是单个赛道出去就是一无所知。说实话,单个赛道玩的也就那样。
7 q. P3 K: @. `6 v( K, o: u& J总之,人还是要多折腾的,不到最后,都不知道自己的归途是啥样。
) ]) H. q) r9 }
楼主回我一下,我想知道这是真的吗?我看着看着还以为去了知乎呢

事件发展都是真的,情绪情感可能会夸张一些 发表于 2022-12-9 16:30
hl90 发表于 2022-12-8 23:45 % ?+ O6 p* A- p. L
很厉害了,至少比我厉害,人家是做一行都能看到钱,我是刚开始,人家是不同赛道横向发展,我是单个赛道出 ...

. I7 e- y/ ~5 r) H: p6 e总结,你缺个伴7 j( x7 k& `0 H1 a# L
0感Online 发表于 2022-12-9 16:13
- l1 ~- ~/ p. l: L# [楼主回我一下,我想知道这是真的吗?我看着看着还以为去了知乎呢

- e7 U0 }1 f f* l$ ` K% n, a本必威体育网址就有融资400W的,放弃30w工资。; m( l% I7 M& B3 ^6 N
$ Y0 r2 r2 M0 K' Q+ D6 r+ C- F
我在其他正经必威APP精装版下载看到企业规模上亿,捐款1000w回馈社会的创业贴。+ n- c2 X7 v c& V. Q/ B) B

/ {# S; K- K }& U9 |, @& I1 d
若是本人真事,佩服,若是转载,一笑了之。
大师你没白来世上一趟。
敢想敢做2 J3 ^0 `- F/ l
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
返回列表 发新帖