机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hl90

2022的第三家公司

哈哈  怡合达人事在此,欢迎老哥来聊聊,岗位待遇一切从优

楼主真厉害!

大白小白 发表于 2022-11-27 02:186 q8 u9 z4 E' O* }2 J+ d+ T
看你这取名,很狂热啊
" ^- z) w8 \$ J) _8 v
是上大学的时候取的网名,那时候还处于叛逆,知道毛子不是好玩意,但是十恶的元首不可能一无是处,总有过人之处,就取了这个网名,读了 我的奋斗,确实牛逼的一个人。
+ [2 z8 @$ d$ h9 w

欧克01 发表于 2022-11-28 15:02
% M& L* z6 p0 K* w2 e/ E$ K2 ~哈哈  怡合达人事在此,欢迎老哥来聊聊,岗位待遇一切从优
7 w1 _, \( Q; z/ a# I+ k, Z' D* ~
卧槽,这么一说,我越不敢来了,哈哈哈
: {8 M  I6 y+ X

前景钱 发表于 2022-11-28 14:02
6 d$ T6 @' c3 u) Q8 l机械工程师能到2很多吗?
9 I8 |: N5 ?) A* n% \9 t5 l7 ^/ Y
除了深圳,其他地方破二的基本没有,之所以说没有是因为其他地方都是管理岗可能破二,但是技术岗基本没有,深圳技术岗破二的就不好说了,我认识一些破二的技术岗,他们工作年限都比我长,基本上像我这样的,工作经验个位数,学校也不是很好,基本上又没有管理经验,我现在可以说穷途末路了,混不下去了,再混,就是混个管理经验,然后就又是一片新天地。我现在技术岗基本上可以说,天花板了。技术岗破二的有,但是不多,除非十多年工作经验的。
: v7 C, j4 g" V0 k5 _" z% J

hl90 发表于 2022-11-28 22:03
# ^! F2 X- m% x& ?除了深圳,其他地方破二的基本没有,之所以说没有是因为其他地方都是管理岗可能破二,但是技术岗基本没有 ...

, h7 ]: P# i0 W( r: i我猜,得考虑合伙创业了
8 S" z6 y5 u- y2 i7 R* {( i

大佬厉害

中庸之道才是苟且生存之道
2 T* W6 z# {+ v# N& |2 x我也是技术转销售,销售的思维方式和技术是有差别的,观念不同。以人为重,事为辅* O4 ~; R- u3 W6 f8 u8 y, f: [
按楼主的性格,销售是很锻炼人的,走出来了,前面的路肯定精彩无比

hl90 发表于 2022-11-24 13:43
# h+ N" x6 E& f# x) J8 F$ [8 v这个项目是某基因公司开发的一款产品,据他们说这类产品国内首创,行业标杆华大都没有,目前是人工小批量 ...
1 A  i7 b* H2 r- b7 Q: W
某某基因,在深圳又不是华大基因,难道是世立基因、中晶基因、贝安基因、汉基基因?1 U1 ?2 e1 f- [, R! t' I* M+ w: ]3 `

ahway 发表于 2022-12-1 17:32
# w( x3 X4 Z3 p0 n: Q9 B某某基因,在深圳又不是华大基因,难道是世立基因、中晶基因、贝安基因、汉基基因?
1 Q1 c/ ~% z7 Z+ l( f; L$ O1 J, M
广州的达安基因。我所在的公司在深圳,客户在广州
* O3 ?3 k: n  G$ |7 F# ~