机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 大白小白

【投票咯】立体车库,垂直农场种菜,大楼养猪,大家觉得靠谱吗?

楼主 | 发表于 2022-10-27 18:37:22 | 只看该作者
东北制造 发表于 2022-10-27 17:59
我回贴,还删除了。
这有点玩不起了~~~~~~···.
*:..?((ε(*′?ω?)っ† ...

必威APP精装版下载有审核吧。没看到你的回复啊
大白小白 发表于 2022-10-27 18:37
必威APP精装版下载有审核吧。没看到你的回复啊
我没说什么
过头的回复~~~~~~···.
(? ??_??)?(? ˙o˙)?

不是在这个贴子回复的,是关于那个加班的回复!。

再说了,加班,生孩子,这种话题有啥好聊的,哈哈 发表于 2022-10-27 19:21
楼主 | 发表于 2022-10-27 19:12:46 | 只看该作者
东北制造 发表于 2022-10-27 18:54
我没说什么
过头的回复~~~~~~···.
(? ??_??)?(? ˙o˙) ...

审核而已,常有的事情,不必放在心上。
多聊聊技术以及和技术相关的见闻,互通有无,共同提高。

其他的,一笑而过。

大白小白 发表于 2022-10-27 19:12
审核而已,常有的事情,不必放在心上。
多聊聊技术以及和技术相关的见闻,互通有无,共同提高。

疯太大~~~~~~···.

楼主 | 发表于 2022-10-27 19:54:48 | 只看该作者
东北制造 发表于 2022-10-27 19:33
疯太大~~~~~~···.

要淡定,要放下。

换言之,

再或者:

大白小白 发表于 2022-10-27 19:54
要淡定,要放下。

很神奇~~~~~~···.不给任何说明删贴理由~~~~~~···.
(? ??_??)?(? ˙o˙)?

删贴也没有通知,也没有申诉

什么内容?一般不会删的啊! 发表于 2022-10-28 10:18

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
大白小白 + 1 安慰一下层主受伤的心灵~

还是自己阳台花盆种菜靠谱

评分

大白小白 + 1 思想深刻,见多识广!

楼上养猪这个牧原不就是这么搞的吗?只是没有这么高而已。

评分

大白小白 + 1 思想深刻,见多识广!

楼主 | 发表于 2022-10-28 21:37:00 | 只看该作者
17854315448 发表于 2022-10-28 13:30
楼上养猪这个牧原不就是这么搞的吗?只是没有这么高而已。

各大猪企都在行动。

“2021年12月底,南沙立体化全产业链生猪养殖大楼封顶,每年可出栏生猪35万头”

“2022年1月,天蓬数字化低碳牧场的楼房式智能化猪舍正式投入使用,目前已陆续出栏,年产量达15万头”

“2022年6月,连平东瑞多层楼房智能化生猪养殖项目已经进入收尾阶段,预计今年第三季度能够开始投产”

“2022年世界最大养猪大楼,湖北这座26层楼每年可养猪60万头”……

https://weibo.com/1142487595/MbbMUojSl?type=comment#_rnd1666259517881
南海的浪涛

“二师兄入住大楼,坐电梯上楼”这条新闻今天火了。这是本人亲身经历,养猪场在大山里面,工作人员在隔离期满后消毒,赤身裸体进入,里面的一切生活物资实施按需分配,伙食没得说。
猪猪住在电梯房里面,饲料(气味非常香甜,但没敢尝)是山顶上的饲料站配好后,用钢管和铁链输送到各个猪面前的,利用物联网控制定时定量投喂,投喂量是按猪的生长阶段,事先编程设置好的。

大楼养猪9.jpg(26.26 KB, 下载次数: 361)

大楼养猪5.jpg(39.23 KB, 下载次数: 354)

大楼养猪10.jpg(22.17 KB, 下载次数: 355)

大楼养猪11.jpg(26.41 KB, 下载次数: 358)

大楼养猪12.jpg(72.32 KB, 下载次数: 356)

大楼养猪14.jpg(27.64 KB, 下载次数: 346)

楼主 | 发表于 2022-10-28 21:44:42 | 只看该作者
大白小白 发表于 2022-10-28 21:37
各大猪企都在行动。
“2021年12月底,南沙立体化全产业链生猪养殖大楼封顶,每年可出栏生猪35万头”“ ...

衍生问题:
大楼养猪的肉,吃起来有灵魂么?垂直农场的菜,吃起来有灵魂吗?

btw,灵魂是啥?

1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖