机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gemiusunyi

看了“给机械工程师一点信心”回复有感!

可能东西比较低端 绘图员、结构设计 都要做一些,但工资还真就这样,
bonetr 发表于 2022-10-21 23:11
$ A0 e/ D5 ^ X2 D2 V$ R项目带头人,说的好听,其实说白了就是个大管家。谁让你是所有功能实现的根本呢。拿着卖白菜的钱,操着卖 ...
; ?2 `! f3 M/ b# C0 Z# x0 a" u* {
说到心坎里去了
* i! S4 Y/ K h% ]
机械确实工资挺低的 说个工资比较高的吧 医生工资就挺高 媳妇就是 要说舒适 教师也都很不错 亲弟就是 我只能摸鱼
bonetr 发表于 2022-10-21 23:11
+ g. K3 R4 S: |" k$ w c7 P项目带头人,说的好听,其实说白了就是个大管家。谁让你是所有功能实现的根本呢。拿着卖白菜的钱,操着卖 ...

$ v+ v0 f7 d H( M直线模组找我,让你省点心$ S# k6 c2 A7 }; _7 j; K7 R
同创达-叶工 发表于 2022-10-22 11:32 6 r! X" Q( f2 i2 ]5 X
直线模组找我,让你省点心
0 c$ A2 I, u& Z1 J4 S3 e
找你没用,找老板有用。老板一句话就可以换掉你,也可以换掉我。
L$ ?! t* U5 J1 C# i
bonetr 发表于 2022-10-22 12:33
( C4 E6 q7 ?: v! a( s' M/ S% H找你没用,找老板有用。老板一句话就可以换掉你,也可以换掉我。

) f9 S R' K- H. t" q" A; \1 I不行,就把老板换掉
: W8 q6 x H0 L/ c6 @
楼主 | 发表于 2022-10-22 15:30:13 | 只看该作者
bonetr 发表于 2022-10-22 12:33
( ]+ d1 {% o% o' g3 T找你没用,找老板有用。老板一句话就可以换掉你,也可以换掉我。
5 Q# K8 Z9 S+ ^- \1 L
要学会忽悠老板,老板要换供应商,你叫供应商再注册各淘宝店铺就好了啊!改个名加个价,就不换了
不明觉厉N6 V$ t* U( b" m# ]3 I a$ L
gemiusunyi 发表于 2022-10-22 15:30
0 g0 Z: A: |& i" p# q9 }要学会忽悠老板,老板要换供应商,你叫供应商再注册各淘宝店铺就好了啊!改个名加个价,就不换了
|: `" z, L. T# M. s$ y, b
我们老板长了毛就是猴,精的很
1 t6 Q( m2 P& s- L# A8 e1 _
最后一段,我看了心里特别难受!, U4 `$ f M a6 ]