机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gemiusunyi

看了“给机械工程师一点信心”回复有感!

可能东西比较低端   绘图员、结构设计  都要做一些,但工资还真就这样,

bonetr 发表于 2022-10-21 23:11
2 r% X% i% ~6 b' y6 D$ m2 j项目带头人,说的好听,其实说白了就是个大管家。谁让你是所有功能实现的根本呢。拿着卖白菜的钱,操着卖 ...
# V" {/ b, Q+ K- J; U% X
说到心坎里去了0 T" T- c0 {- D; k/ [8 Q

机械确实工资挺低的 说个工资比较高的吧 医生工资就挺高  媳妇就是 要说舒适 教师也都很不错 亲弟就是 我只能摸鱼

bonetr 发表于 2022-10-21 23:11/ C! n- F) C& p; o- p' l* y
项目带头人,说的好听,其实说白了就是个大管家。谁让你是所有功能实现的根本呢。拿着卖白菜的钱,操着卖 ...
% w( H- v7 |: [8 u
直线模组找我,让你省点心
8 X8 e+ a0 K/ A: f, y: e& L

同创达-叶工 发表于 2022-10-22 11:32
$ G" R4 e& ~9 V直线模组找我,让你省点心

( ^$ D8 P, G+ V, A- U( ~找你没用,找老板有用。老板一句话就可以换掉你,也可以换掉我。% x( p: Q8 [3 D. C

bonetr 发表于 2022-10-22 12:33* m3 B4 ^: e0 {6 u2 o
找你没用,找老板有用。老板一句话就可以换掉你,也可以换掉我。
$ A" ?) k( r; @. s# q
不行,就把老板换掉
7 F9 Y" F$ p0 L; z! X+ R5 i

bonetr 发表于 2022-10-22 12:33
2 Q% j# e! o" S3 U, [  j: ?$ U找你没用,找老板有用。老板一句话就可以换掉你,也可以换掉我。

* X4 Q$ A# `9 D8 h) s9 y要学会忽悠老板,老板要换供应商,你叫供应商再注册各淘宝店铺就好了啊!改个名加个价,就不换了

不明觉厉
; S: Z/ P# e# E* [% n2 _9 e

gemiusunyi 发表于 2022-10-22 15:30- `$ X, |2 i5 @! [1 a5 N  S
要学会忽悠老板,老板要换供应商,你叫供应商再注册各淘宝店铺就好了啊!改个名加个价,就不换了
+ S( I6 |! r- `  l0 N( `$ C
我们老板长了毛就是猴,精的很* p0 c% d. w9 `

最后一段,我看了心里特别难受!
8 p7 y  u. e) b: s4 M! L