机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hl90

新一代混王

大哥医疗行业带带我

32了,还是你最小,断层太大了。我入职那年24岁,技术部里我最小,过一年后,最小的就是下一位了。
2 k& x# S2 y0 u  o  s  s; n

初涉池中 发表于 2022-10-19 08:40* `! Q- i* U! k
这哥们看着也是人才,混王也是谦称,实际上有水平的人都比较任性,没本事的才不敢随便换单位

- |/ X7 q, O* J( a4 d8 j8 r( O; m同意!我也暗自心喜
5 X5 X, k& q5 l+ z7 r9 s! e9 r

hl90 发表于 2022-10-18 23:51' J( \+ z7 E1 r% c' P9 R) H
我一想不对啊~卧槽- x- K9 i  d) X% Z1 M' k# m
进半导体是刚毕业~3 O( i0 x" [) u. h7 H
进机床是刚好有人设计的东西落地了,人家辞职了,需要人接手,我 ...
3 u& W# i+ {8 E/ O+ b, \) x. t/ N: o4 S
真是卧槽!你是救火大队长哦0 S8 }/ l( f0 g$ n

鑫森淼炎垚 发表于 2022-10-19 07:238 n& |# |1 M3 `+ T, x- P3 B% q
机械工程师难做啊,钱少事烦挨骂多!你30多岁,还有转行的机会。
' [& G8 h! _! y# R
挨骂?我从来没有遇到过,难道是我水平高?仔细想想也不高呀
9 {# F( l# j$ I7 Z9 ]6 a4 l

. T2 k7 Z4 g6 k( Z. v$ s
珍惜吧,你再这样乱跑几年,35后别人会很介意的,40岁后你还这样乱跑很难找到工作的,30左右没人care你这些。不要乱跑跑得忘乎所以了,不要得意,你的年轻没多少了。简历会跳烂的,你年纪越大对方越在乎这些,背景调教概率越大越严厉9 Z+ M% s, ^' d4 B) R

- y  Q+ u1 e$ \8 b9 r& U8 y& Y& \我当年也是一不如意就换工作,特抢手,但是我其实也没换几个工作,现在找工作其实薪水扣除时代发展的话,工作14年和工作4年基本没涨。
7 g0 L$ ~( D0 A# _0 l& O  ^" w" X: h0 u

35岁已经很晚了。基本上如果30出头还没有展露头角,还没有做到主管或者经理,后面就比较难了。大概率一辈子也就在底层做一些简单的工作了。  详情 回复 发表于 2022-10-19 11:19

zjhcnsod 发表于 2022-10-19 11:057 t- S$ b$ v9 t( {( H
挨骂?我从来没有遇到过,难道是我水平高?仔细想想也不高呀
' X% n, b+ c3 Y" T
有的公司文化就是领导喜欢骂人,你比较幸运没去过那种公司,我上家公司从老板到几个研发经理都喜欢骂人,骂的还贼难听,有一次在食堂吃饭的时候听到老板骂一个女销售,开口就是闭上你的臭嘴,后面骂的要多难听有多难听,我刚入职的时候也经常挨骂,那个研发经理有时候挨老板骂了,心情不好,随便找个理由就能骂你半天,好几次我都忍不住想辞职了,想想自己刚毕业,学校也不太好,啥也不会,出去也不好找工作,就忍下来了。
1 m2 B) L# n) E5 O

星星睡 发表于 2022-10-19 11:13
! C# `0 ~7 k  G: P有的公司文化就是领导喜欢骂人,你比较幸运没去过那种公司,我上家公司从老板到几个研发经理都喜欢骂人, ...

\( i3 k0 l3 X加油!边忍边学习边进步边做跳的准备. t4 R/ z' [' Y5 |0 L5 }; F

忍了三年多,已经跳了  发表于 2022-10-19 11:22

liuxiaoran 发表于 2022-10-19 11:06
' Z, X" f( e" }* L; O3 O! t  u珍惜吧,你再这样乱跑几年,35后别人会很介意的,40岁后你还这样乱跑很难找到工作的,30左右没人care你这些 ...
2 d! x( j4 \3 k9 i3 E- ~9 }
35岁已经很晚了。基本上如果30出头还没有展露头角,还没有做到主管或者经理,后面就比较难了。大概率一辈子也就在底层做一些简单的工作了。: P, \7 n5 H, n/ D

5个行业  2到3千 就按2500算就12500元  加上之前刚去看底薪算5000元  毛估现在工资17000之上了 大侠
; Y4 g2 `2 h0 _, b) H# W/ l* d( c