机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hl90

新一代混王

大哥医疗行业带带我

32了,还是你最小,断层太大了。我入职那年24岁,技术部里我最小,过一年后,最小的就是下一位了。
9 B# R' q1 Q7 G: r/ ~. @- G- Y

初涉池中 发表于 2022-10-19 08:400 w7 X9 J8 \1 g, w7 D, [/ }2 g
这哥们看着也是人才,混王也是谦称,实际上有水平的人都比较任性,没本事的才不敢随便换单位
: ?0 ]- B  u6 z+ z% E
同意!我也暗自心喜/ k, n2 M6 G# W* J. Y

hl90 发表于 2022-10-18 23:512 ]  j5 m2 V& K( y3 j5 a* h/ \  N7 N+ Q  N
我一想不对啊~卧槽2 \9 [3 e0 U0 f
进半导体是刚毕业~
$ M- o5 f5 h; K7 W3 B进机床是刚好有人设计的东西落地了,人家辞职了,需要人接手,我 ...
3 V3 P2 G0 Y" o7 U' L9 ^' C/ x
真是卧槽!你是救火大队长哦# K; m$ a( X- Z! j% Y+ R

鑫森淼炎垚 发表于 2022-10-19 07:23
* c) S6 Q5 t& _# P) ?机械工程师难做啊,钱少事烦挨骂多!你30多岁,还有转行的机会。
  p% U& P. i! v' M. W
挨骂?我从来没有遇到过,难道是我水平高?仔细想想也不高呀9 A$ k( h1 K# I3 }8 _

9 r& E  o- G1 Z9 s; j( l9 k8 p1 D& o0 E! Y; _
珍惜吧,你再这样乱跑几年,35后别人会很介意的,40岁后你还这样乱跑很难找到工作的,30左右没人care你这些。不要乱跑跑得忘乎所以了,不要得意,你的年轻没多少了。简历会跳烂的,你年纪越大对方越在乎这些,背景调教概率越大越严厉% H- O7 y/ b7 U6 t, r$ f
$ X2 C  a4 V. n2 ~' W* ~
我当年也是一不如意就换工作,特抢手,但是我其实也没换几个工作,现在找工作其实薪水扣除时代发展的话,工作14年和工作4年基本没涨。4 _. g/ d4 o9 C8 M2 j8 r9 j6 W
, Y& T+ @( h! l$ b' H4 }, e

35岁已经很晚了。基本上如果30出头还没有展露头角,还没有做到主管或者经理,后面就比较难了。大概率一辈子也就在底层做一些简单的工作了。  详情 回复 发表于 2022-10-19 11:19

zjhcnsod 发表于 2022-10-19 11:05  B8 ]5 O6 i1 y
挨骂?我从来没有遇到过,难道是我水平高?仔细想想也不高呀
+ T% L/ q9 C$ j$ l( C
有的公司文化就是领导喜欢骂人,你比较幸运没去过那种公司,我上家公司从老板到几个研发经理都喜欢骂人,骂的还贼难听,有一次在食堂吃饭的时候听到老板骂一个女销售,开口就是闭上你的臭嘴,后面骂的要多难听有多难听,我刚入职的时候也经常挨骂,那个研发经理有时候挨老板骂了,心情不好,随便找个理由就能骂你半天,好几次我都忍不住想辞职了,想想自己刚毕业,学校也不太好,啥也不会,出去也不好找工作,就忍下来了。' H- x3 n1 Y7 |, H' W

星星睡 发表于 2022-10-19 11:13
1 A+ c0 `# H  f; n有的公司文化就是领导喜欢骂人,你比较幸运没去过那种公司,我上家公司从老板到几个研发经理都喜欢骂人, ...

+ G& C1 D2 X1 L' O) p% z4 Q加油!边忍边学习边进步边做跳的准备
7 C% D/ _+ ~8 Q3 t4 i0 x; u' [- v

忍了三年多,已经跳了  发表于 2022-10-19 11:22

liuxiaoran 发表于 2022-10-19 11:06
; M' h( A1 L8 L2 g$ S- [& l' h珍惜吧,你再这样乱跑几年,35后别人会很介意的,40岁后你还这样乱跑很难找到工作的,30左右没人care你这些 ...
; t8 f! y( E! O1 Z; d+ x' U* g
35岁已经很晚了。基本上如果30出头还没有展露头角,还没有做到主管或者经理,后面就比较难了。大概率一辈子也就在底层做一些简单的工作了。
! J5 C# y) w; {# N

5个行业  2到3千 就按2500算就12500元  加上之前刚去看底薪算5000元  毛估现在工资17000之上了 大侠
* o, B: b4 M+ G0 F6 K