机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新一代混王

九月份辞职出来,躺平了一个月,感觉无所事事的人生真的无聊至极,所以我又出来找工作了。晚上和客户吃饭,喝大之后才聊的开了。去的四个机械工程师,就我最小,不管到哪个公司,都特么我最小,32了,就我还最小,机械断层成什么样子了。
* C4 S1 g- g. L% y躺在床上回顾了一下职业生涯,发现工作以来行业换的挺大啊,
' N, K: ^. B6 ]. h. K7 g1 W* N+ E刚毕业是半导体行业
" x: S7 j! z" m7 E后来是机床行业" ?/ r% g) c' W
再到3C行业! }% J- O# y7 D, h) a; [
再到农业机械
0 M, T: k& p% _! w+ q. k4 N再到现在的医疗设备
+ v& Y* j+ ]4 L" H7 R0 N' O每到一个行业加个两三千工资,然后混个一两年,混不下去了,赶紧跑路。% y  p' R' {: c, Z! ~
请叫我新一代混子
7 w, {# j, W3 x% p

我一想不对啊~卧槽7 v" m& C/ E) ]* d# T
进半导体是刚毕业~
# w+ F9 }1 q; d0 g- i5 Y( V进机床是刚好有人设计的东西落地了,人家辞职了,需要人接手,我进去接的手。7 W: C9 n( _7 l: z3 ^6 D6 L
3C行业特么试用期三个月每天晚上十点前没回过家,他应该是也是缺人我才进去的啊。' O  `. k* F& X( T; `. p  J
农业机械呆了3个月,一条产线从0到1落地了才走的人。
- y: m  S/ e5 g: Z2 ^$ l( U5 r8 H* R医疗行业他们接了一条产线,也缺人,我才被吸收进去的啊。1 O1 N+ N9 q4 ^* z6 d1 e2 W! k3 Y
他妈的,我是哪儿忙往哪儿钻啊,闲了的时候我才辞的职啊,这么一算,我又不算混王了,卧槽

评分

一朵娇粉嫩的花 + 5 思想深刻,见多识广!

混的话肯定是5天8小时 准时准点 上班 上上网才算混王
回复 支持 2 反对 0

机械工程师难做啊,钱少事烦挨骂多!你30多岁,还有转行的机会。

四十多要么创业,要么继续熬,要么回家种地  发表于 2022-10-19 07:41
回复 支持 1 反对 0

不会吧,我怎么觉得搞机械的小年轻好多

人才!难得的人才!

半导体行业,一直干下去,现在会不会就发达了。

车库搞定了没?聊点实际的

医疗设备好啊  我也想加入你的战队

打工想发达估计很难啊