机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天下第四

国外现在大量采购机加工产品

wuxiluanpaoP 发表于 2022-10-16 20:276 |# J5 c; I: K/ |( k4 P* _, {
江苏无锡,专门做精密零件的,一般美国英国的小客户比较多,欢迎有信用的客户weixin:qinhaixu1111
# U7 i" |) X0 C5 g9 o
加我" L: l0 a: s- V" {) `

bhlbhl 发表于 2022-10-17 13:327 c8 }; w, B) {
加我V 15950151525,苏州
* y9 b" T* E5 _
添加上方v3 x* U* }$ P* a0 a: m$ C1 D8 m0 u

河畔森林 发表于 2022-10-17 10:417 \' \3 `% w, R3 ?
可以加我V189-2927-9825,可以来图报价,工厂在东莞,现金或月结都可以
; i! Q6 `3 y; `( C) H- F
添加上方v

bhlbhl 发表于 2022-10-17 13:32
# b" u4 N8 S3 u1 p+ v加我V 15950151525,苏州
5 d" |1 K& V" @5 I6 s* F3 \9 y6 ~
添加上方v9 h4 G6 _, o; R9 G. C" N6 }& a

wuxiluanpaoP 发表于 2022-10-16 20:27& ]" M% d$ |2 \. N0 U+ u: Q1 ?
江苏无锡,专门做精密零件的,一般美国英国的小客户比较多,欢迎有信用的客户weixin:qinhaixu1111

- z6 |8 K$ j2 Z" S! }8 O你好,请问怎么联系,我司在常州,机加工零件采购需求,诚心合作
5 f; T, O" C  b# _( Y

微 新 号 : qinhaixu1111  发表于 2022-10-20 14:24

mxk0723 发表于 2022-10-20 09:59
' T2 T- b9 `  ~. b你好,请问怎么联系,我司在常州,机加工零件采购需求,诚心合作

: U8 s- P  m( W/ u我不写了联系方式了吗
* m, }7 C; a' Y! A, v

, M  s: T  J- S- a
(ง •̀_•́)ง(ง ˙o˙)ว
( H2 j5 K2 r+ M, o生意兴隆~~~~~~···.) F$ S# L5 A6 t. A9 W

9 z' H) U* e* J# C) F& Y% U5 |0 n- {9 n3 p

, Y  r5 F; t" B1 N' ?+ ?6 P) J$ O& H- M- p$ I
; Z( m2 H# g( R2 W& u- U

天下第四 发表于 2022-10-12 10:224 r, ~; v2 ], G, X' S
可以发货的厂家贸易商可以联系我。V:18369229685
% `1 \3 {* \- e
新年好6 i* H9 R. k' D  T$ Y; Z; y" _