机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wtk1543301484

大侠们 两块亚克力板连接方式有推荐的吗

只要透明性,PC完全可以替代亚克力,只低2%肉眼分辨不出来,耐温耐热耐冲击不脆,打眼钻孔没事随便搞,进口的10年不发黄
回复 支持 2 反对 0

可以把螺纹做成另一件上,PMMA上只是过孔不就OK了么

实在想不到其他办法的话,可以用UV胶,品牌可以选择  乐泰  汤臣,我们公司粘亚克力就是用的这两家的胶水,粘接强度杠杠的

攻城狮老李 发表于 2022-10-11 11:09
只要透明性,PC完全可以替代亚克力,只低2%肉眼分辨不出来,耐温耐热耐冲击不脆,打眼钻孔没事随便搞,进口 ...

透明PC板   我要铣一个凹面  铣完之后会不会整个面花了   变成那种白色不透明了  这种透明PC板能不能抛光打磨

你不是两块亚克力打孔连接吗,什么透明材料打磨加工也搞毛了,搞花了  发表于 2022-10-11 13:44

两层板间粘一圈3M胶带,解决密封问题

攻城狮老李 发表于 2022-10-11 11:09
只要透明性,PC完全可以替代亚克力,只低2%肉眼分辨不出来,耐温耐热耐冲击不脆,打眼钻孔没事随便搞,进口 ...

您看我发的图片啊   那块蓝色的板是透明板   上面铣了一个平面   而且我这个工装本身是一个吸盘   两块板之间要铣一个腔体出来  我的意思是PC或者亚克力的那种透明板   铣完之后会不会不透明了  整块板直接变成白色了

局部不透明  发表于 2022-10-11 15:35

板子外圈加个框框把两块板框住然后把框框锁紧
或者两块板一端用螺钉另外一段用螺母,加垫片锁住。

AB胶

wtk1543301484 发表于 2022-10-11 13:09
透明PC板   我要铣一个凹面  铣完之后会不会整个面花了   变成那种白色不透明了  这种透明PC板能不能抛光 ...

你给大家分别看看上下两板的结构,合在一起看不到细节。

至于凹面型腔,直接上3张板+胶啊

hl90 发表于 2022-10-11 10:34
按我的理解,你的蓝色和白色这两个都是亚克力,那么这两个板可用焊接或者熔接的方式,你白色板有管接头,这 ...

对,重点是气滑环如何锁固。lz的气滑环什么规格?打算如何固定