机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: start_00000000

几个简单的涨紧

东海fyh126 发表于 2022-9-21 13:54- a, \. f! }% I
中间这个弹簧是不是没找到对称形式的
% X" {" g7 a  t* i/ {
是故意这样设计的。
$ H0 V! A1 J) ]  O- B

东海fyh126 发表于 2022-9-21 13:54) O. I6 O0 f# g" U5 _2 ^' |
中间这个弹簧是不是没找到对称形式的
* r' d0 X, J3 g% z9 V1 A0 f
绿色绳带,还套一个垫片,这应该也是参与传动的吧。- `' C# y7 I. W+ ~" q; O

那是O型传动带,不是三角带的O型。  发表于 2022-9-24 14:47

东海fyh126 发表于 2022-9-21 13:54
8 L+ D  x! p9 s5 _2 }$ o* l( b  i中间这个弹簧是不是没找到对称形式的

4 R" _& J, I  v$ ?/ ]! sO型带知道,俗称圆带,聚氨酯带。
6 O: w% t( W5 W7 u: k) J! d我看图中很长,很松,还套个塑料环(应该不是工件)防坠,怀疑这个带有参与传动吗
6 h" M8 ^' D; P% e( m( d. d

xushengewei 发表于 2022-9-23 10:32
9 g: U, ?5 b! w9 M3 f共同交流啊,你那个厂的?

1 Y& P" ]. a8 r# j9 `可以加我V哈, linlinkeng93. K: v  w/ F" _, q

3 y$ Q& x2 i. C* y! z8 p

进来学习一下

大白小白 发表于 2022-9-24 14:55
4 ?0 o$ x( Y7 @, A( [( N8 YO型带知道,俗称圆带,聚氨酯带。2 R' M# ^3 H5 d
我看图中很长,很松,还套个塑料环(应该不是工件)防坠,怀疑这个带 ...
& m, l: }7 z( ~7 [
@东海fyh126 图中这个绿色O型带有参与传动吗?看着都没绷紧啊  t2 M* y: h2 \5 o

链条砖家 发表于 2022-9-26 09:03
% w( w: i" Q# Q4 e( f可以加我V哈, linlinkeng93

" x6 Z7 w/ \' X老哥在哪个坐标?# L& F8 h3 k4 v. t  a: T

大白小白 发表于 2022-10-27 14:20: r- M. b8 p$ L6 W
@东海fyh126 图中这个绿色O型带有参与传动吗?看着都没绷紧啊
5 R$ K: K& I( d* v
肯定参与传动了啊,有些可变形的物流输送机也是这样用的。
4 S( f1 D, Z/ \! X% `+ k" |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

感谢分享