机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

几个简单的涨紧

如图 随手拍了几个简单的涨紧,分享给大家

评分

threetigher + 1 思想深刻,见多识广!

第四个不太理解,链条一运动钢片不就掉了吗?
" y$ D" P2 V6 d3 q$ g
回复 支持 1 反对 0

第四个第一次见,好用吗?

梓州 发表于 2022-9-21 13:36) k  A3 l. E# y7 M+ _+ x" U
第四个不太理解,链条一运动钢片不就掉了吗?
; [5 A6 F0 \) b, ]3 s
你仔细看一下人家有螺丝垫片拧紧了的
, S* I# O- t1 C; G* ]# I1 e# ?$ _

中间这个弹簧是不是没找到对称形式的
- {7 L  M& V8 T  L. p. L

看到链条了,有需要可以联系啊。不会掉的有螺丝拧着
: Z4 U) u$ [6 y. L' z$ b- j6 U

xushengewei 发表于 2022-9-21 14:308 x: a4 |) \& Y
看到链条了,有需要可以联系啊。不会掉的有螺丝拧着

0 q! j9 k/ w# B' Z' C, `我也卖链条的   你哪个厂的
6 Z) J3 H" ]1 S1 J! [/ N8 v# M6 |9 B: U* Z, M' Z) l0 j

LN1 发表于 2022-9-21 13:47
- F# _5 H- ~- C/ H你仔细看一下人家有螺丝垫片拧紧了的
" N9 T: A# L9 j7 S8 w, v
螺丝的拧紧摩擦力有链条的拉扯力大吗?

链条砖家 发表于 2022-9-22 08:51
( v1 r/ L4 g4 o4 Y7 |2 @我也卖链条的   你哪个厂的
% O! f2 c2 {: d8 O) ~+ x
共同交流啊,你那个厂的?

梓州 发表于 2022-9-21 13:36
& W- E2 U( x8 a6 i' m1 w第四个不太理解,链条一运动钢片不就掉了吗?

6 v) |3 O7 p- ?帮你配个图。
& d7 g$ O' J* ]7 e9 o8 ?! V& g2 r
就算钢片不会移位,这磨损也超大,适合慢速吧。看图有一个手轮,估计是手动调节吧。" }; A- M6 k0 q) y

3 K; G# |0 Y$ @0 {+ l$ @1 f
1 E8 v# R2 Q6 O1 i  P
% h6 a3 {: v7 m4 e
8 i2 q/ F' ^5 a8 j  O. n, z* Y' F$ _  I4 r' e/ x8 q+ s