机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晓晓晓27

用机器人进行玻璃的上下料,要怎么判断玻璃位置进行抓取?

譬如朝露 发表于 2022-9-23 15:55
哎呀,你做不出视觉就明说嘛,这么激动做什么?这位楼主是说他家视觉因为测不了玻璃才改方案的,又不是成 ...

你眼睛就知道盯着视觉两个字?人家只是说视觉不太好用,也想用其他方法,你这个理解力真的可以。

寒城孤寂 发表于 2022-9-23 15:51
还有你说研发,现在市场上能见到的设备,机械结构还有多少是研发出来的,几乎都是拿过来改一改,你自己才 ...

你真的要失业了,你说的正的别人努力的方向。别人不会因为你而放弃让机器人自动化。无人机,无人车都出来了,你继续做你的梦吧,去俄应征入伍肉博吧

譬如朝露 发表于 2022-9-23 15:55
哎呀,你做不出视觉就明说嘛,这么激动做什么?这位楼主是说他家视觉因为测不了玻璃才改方案的,又不是成 ...

还搞一句做不出视觉?你这说的话简直没脑子,你是视觉供应商么?你是研发视觉相机的?

譬如朝露 发表于 2022-9-23 16:02
你真的要失业了,你说的正的别人努力的方向。别人不会因为你而放弃让机器人自动化。无人机,无人车都出来 ...

我是非标自动化的,自动化产线的设计也参与了十几个,自动化是未来的趋势,但不是 所有的东西都有必要自动化,什么可以什么不可以,这是做设计的要判断的,你脑子分析不了?

寒城孤寂 发表于 2022-9-23 15:59
不好意思,我不是视觉供应商,我是做非标的,有视觉需求 ,我直接找供应商过来买就完了,好多个品牌选择 ...

我不是做视觉的,我只是觉得他说视觉测不了玻璃,回了句他家视觉是小学生么?从成本说当然可以不用视觉,搞个气嘴,玻璃挡住测气压变化也行。不过我觉得你们好像机械也没都没学的有多高深而已。你们应该编程不错吧。我还没写完,你就回了那么多条了。

譬如朝露 发表于 2022-9-23 16:08
我不是做视觉的,我只是觉得他说视觉测不了玻璃,回了句他家视觉是小学生么?从成本说当然可以不用视觉, ...

我不是电器,我是纯机械设计

涉及到透明玻璃定位的流水线很多的,机械行程开关检测,气缸归正。不碎几片玻璃是不可能的

可以用超声波传感器。

不同的产品会有不同的抓取程序,应该可以设置,下料处玻璃移动前端装一个开关,碰到开关就侧推一下,再上机械手抓走。我想的比较简单,勿喷。