机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 难在当下

这样的工程师好招吗

kayex 发表于 2022-9-18 12:38 + U( u4 F; G4 q3 n
宁可去送外卖,也不干这么低工资的设计
`9 h" ^$ r( K' r a6 a
送外卖比这个挣钱多了
0 j4 _* w( Q$ k" x1 l9 z* D% _+ Q, o
看哪家招,如果是华为招,招一个人应该有1W人应聘,如果是深圳政府招,应该有10W人应聘5 E: ~! W* H. t. v+ b: u) ~
如果是我招,我工资给3000,28天12小时,什么都没有,应该很难骗到人% d0 ?" m+ z8 o1 X3 m
( [" _$ |9 x! `: D) y& }- U, G
能够独立设计的低于1w不要 看,,,,
这个应该是在启东的分公司,县级市嘛,5000-8000差不多了。很多上海的小非标厂搬到附近的地区,周边人力最便宜的就是启东了,上海就留个办事处,其他都搬走了,新招的员工当然就是这个工资水平咯
看什么地方,有的地方比这还低
尹志春 发表于 2022-9-18 17:14 % h9 Q9 ]: h# q7 l
看哪家招,如果是华为招,招一个人应该有1W人应聘,如果是深圳政府招,应该有10W人应聘 ' _* E' Y( A, W2 V# w9 P. \
如果是我招,我工 ...

$ ?. j- s% X" Z2 w
( L# A0 G( A: j" Q
尹志春 发表于 2022-9-18 17:14
$ v5 m6 Z% l ^( z! t看哪家招,如果是华为招,招一个人应该有1W人应聘,如果是深圳政府招,应该有10W人应聘
9 _* J) Z3 w) }# n: `$ z, L7 i' t如果是我招,我工 ...

0 I3 W0 i3 P- y( l9 g6 s. D, j* }. @+ k春哥不包大宝剑吗?包了还是可以的。
这种单位让毕业生过渡一下也是可以的
看地区
这是羞辱机械设计师的,原因什么?真的是工程师这么不值钱吗?