机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 探根究底

再次回来找找方向

工作就是为了更好的生活,我现在和你差不多,不太忙,我感觉刚好。外面的工作有很多高工资的,但是工作时间都很长,经常加班的。我觉得没意思。压力大容易生病,生个病你是治还是不治。保养好自身,对自己的健康负责就是对家庭最大的负责。   打工发不了财的,要发财只能靠拆迁,一般普通人差不多就行了。

在国企里你就偷着乐吧

学习学习

如果工资够,不用为生活担忧,而且你呆的是国企,强烈不建议你换。换了就意味着从打工人变成了打工奴的觉悟,虽然可能收入高了,但绝对要付出不对等,还想有时间陪陪家人?想想就好了。如果确实有生活压力,建议是利用好平台

WENGJUN 发表于 2022-9-14 09:07; j5 V8 ^6 n9 m% e3 ^/ r
可以业余接私活私单,安稳工作不好找,千万别看重外面发财的,那时极少数。

# n; V" k& ~" P' I' U我接过私活,老板没给钱,吃几顿饭就打发了。其实我和春哥一样想去大宝剑,吃不吃饭都无所谓。
, m3 \' `$ P& L  |

520zjwtcabc 发表于 2022-9-20 11:16
" Z% ]6 y& m, N: z工作就是为了更好的生活,我现在和你差不多,不太忙,我感觉刚好。外面的工作有很多高工资的,但是工作时间 ...
1 K. z9 T- K7 r2 W7 p5 G. M
人家马上就要当老爸了,如果是个男孩是不是要准备个一二百万。你说差不差钱?* |  ]; E) o: o% `) }& d6 S