机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 星星睡

各位大佬,接私活的多吗

接私活爽得很,有钱了大保健就可以经常有了,可以一次叫两个,只可惜我接私活接不动了

私活的来源,可以说说嘛?

想接私活的大有人在,只是一直找不到好的接活平台。有一个网站上面有一个众包栏目,看了好久,一直觉得真真假假,感觉其信息可靠度不足,没有下手。

马无夜草不肥  你同事也是个实在人  一般都是偷偷摸摸干

大佬,你是怎么换的5天八小时的,还是原来的行业吗,工资涨了还是降了,

追梦马蚁 发表于 2022-9-19 14:32
: p6 _& Q, i4 B4 z3 R: s大佬,你是怎么换的5天八小时的,还是原来的行业吗,工资涨了还是降了,

3 o  i' z: F7 r涨了4000,还是干非标,就在猎聘上更新了下简历,然后就等着猎头联系你就行了,然后就是疯狂的面试,拿了好几份offer,选一个不加班的就行了,最好去大公司,或者集团下面的子公司。
! R( ~" \! n- S

涨4K?这涨幅有点大啊。  发表于 2022-9-25 18:26

星星睡 发表于 2022-9-19 17:28
& @3 a; v- e5 |$ G% H涨了4000,还是干非标,就在猎聘上更新了下简历,然后就等着猎头联系你就行了,然后就是疯狂的面试,拿了 ...
5 A- b* h+ c& r
大佬做哪方面的非标设备啊 居然不用加班,另外大佬工作几年了?3 w! X1 U6 z; `4 x5 s( v

追梦马蚁 发表于 2022-9-19 19:00
1 [: y2 E" C' L5 b! Z' ]/ c大佬做哪方面的非标设备啊 居然不用加班,另外大佬工作几年了?

" }! _- l" F; g  B' y0 f* T不是看干哪方面设备,而是看地区和公司的,像在上海,不加班的公司还是蛮多的,像外企或者大一点的公司基本都不怎么加班,小公司就不一样了,我上家呆的公司就是个100多号人的小公司,天天往死里加班,经常凌晨两三点,不过好处就是项目经验多,成长的快一点。
5 u! V5 E% G" Z

星星睡 发表于 2022-9-20 09:15
4 ?, ?: p6 |& x; v$ ]不是看干哪方面设备,而是看地区和公司的,像在上海,不加班的公司还是蛮多的,像外企或者大一点的公司基 ...
* C0 N7 T3 `4 M7 s1 f8 c
大佬是给给自己内部供应设备吧
6 ?# n2 w3 ]3 z. X+ @

不是,现公司设计部门分两部分,浙江总部那边的人是只做集团内部的设备,上海分部这边的设计只接外部的设备。  发表于 2022-10-19 14:00

你这同事很实在,可交