机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: XJL1922

卧槽 圆柱内开U型燕尾槽 大佬们,这工艺是啥搞出来的

楼主 | 发表于 2022-8-31 17:30:11 | 只看该作者
小胖子挤挤 发表于 2022-8-31 10:29
0 f" ?+ @* m9 O这样的·设计一看就是被抖音里的中国传统工艺燕尾榫所毒害的,最常见的设计就是紧配加平键,用燕尾榫的情况 ...
2 N5 F; T& a# n' E
我也是服了V: P: V+ q9 }+ c( W: e
楼主 | 发表于 2022-8-31 17:37:34 | 只看该作者
yn3963 发表于 2022-8-31 09:29 " T' j) ~# T }; ]
一把角度头解决,不必纠结

+ _, S0 L7 P" }! v好的
1 P! \- k# _7 `3 l1 a* `7 |
楼主 | 发表于 2022-8-31 17:39:26 | 只看该作者
东海fyh126 发表于 2022-8-31 07:57 % |0 X0 z% \9 Y( e/ _% j8 y
看得到的纹路是退刀纹路,,,

8 n% @, z. }' N- \. S原来如此! ~- n2 I8 O0 v. h; l
楼主 | 发表于 2022-8-31 17:40:25 | 只看该作者
702736 发表于 2022-8-31 08:53
; |) w; V, J1 K0 N$ l; j! o- X燕尾槽铣刀,先是圆柱铣刀,再燕尾槽铣刀。

" V9 l* E8 d7 y" \" V" i& u3 k大佬,厉害哟 最后的刀纹是退刀纹吧' t% W5 T5 T( l* m4 J: b% A
XJL1922 发表于 2022-8-31 17:40
* n' a& G( e# Z大佬,厉害哟 最后的刀纹是退刀纹吧

5 N2 `8 p. I7 n- ]) O) S是铣头不垂直造成的,进刀时就形成的7 g; P. ?* k' |. q
|XJL1922发表于 08-31 17:24
啊 不是 是90度侧铣的
开始没有看见后面的圆弧,可是啥铣刀还可以缩回去?后面燕尾缩回去了?
楼主 | 发表于 2022-9-1 10:04:07 | 只看该作者
妖洞两拐 发表于 2022-9-1 06:56
' Z7 k. C# U0 r3 `0 E* D开始没有看见后面的圆弧,可是啥铣刀还可以缩回去?后面燕尾缩回去了?
% H" g V& c% i4 _
我也不知道后面的圆弧咋搞的 有可能局部那里放电
) K' w, ~9 l9 j5 Y
|XJL1922发表于 09-01 10:04
我也不知道后面的圆弧咋搞的 有可能局部那里放电
应该是从外面端面切入和退刀的,一个口子
XJL1922 发表于 2022-8-31 17:30
4 m8 o7 P4 Y. N我也是服了
+ y( J" j- n9 |3 z) K! A
坑爹设计多又多,老板收钱挺快乐。" ^: Z+ h: M/ `4 p1 p' C
楼主 | 发表于 2022-9-1 17:13:52 | 只看该作者
妖洞两拐 发表于 2022-9-1 16:55
( J+ S8 r! ? z3 g应该是从外面端面切入和退刀的,一个口子
M- ]; a/ }, n- g6 |
大有可能是的 ,好沙雕的设计 不要圆弧都有人骂开燕尾槽4 G9 [' o8 b* P& d# K) c
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖