机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李伟wh

本人想重新入机械行业,各位大佬说说看法,前景

楼主之前是做哪行的?生化环材?不然为何回机械

工作应该好找,但是作为从事十几年的过来人劝你一句,能干别的还是干别的,机械行业总体上利润太低了,自然薪资就低,还干的累,除非你说你能混上中层以上领导,但是跟别的行业中高层管理者一样有很大的薪资差距。真想入机械行业,那就看看那种掌握核心科技,市场竞争小的细分行业,或者说利润高的。

尹志春 发表于 2022-8-30 19:20
/ z# e4 k- |( a6 O& Z$ l6 w来我这操机吧,按绿键的哪种,工资8000/月,五险一金,5天8小时,每月大保键4次,

1 C4 t3 b% p, @一次一千,一个月有一万二呢?' b4 c1 J& P2 y$ u

尹志春 发表于 2022-8-30 19:20
# e8 ], i2 o5 ?" m+ W: F来我这操机吧,按绿键的哪种,工资8000/月,五险一金,5天8小时,每月大保键4次,

+ s) d* \$ e3 v) w春老板 我也想去
' G! m; S$ c. v' B4 k; F# L" J  P; K$ \

找个大厂锻炼下

尹志春 发表于 2022-8-30 19:20( ^( e! ~/ K" H/ ^4 l
来我这操机吧,按绿键的哪种,工资8000/月,五险一金,5天8小时,每月大保键4次,

# {0 z* m0 E8 c# i老板在哪里大保健我也要去,求收留。😄
. v. a4 x8 g& e
% }+ m9 _1 x6 ]' P* r

软件一个星期就能学到够用

我也是从别的行业转过来的,年龄比较大了,加油吧。一开始薪资还是跟想象有差距的。

PNjie 发表于 2022-8-31 09:05
' z4 M' Z7 w% ^2 w3 o$ A楼主之前是做哪行的?生化环材?不然为何回机械

! U4 F% j* t- ~6 r- z3 k/ N* y3 T7 T7 h做互联网2 W8 Y  C6 Y1 Q( e1 W4 X4 u

机械狗James 发表于 2022-8-31 09:15- D9 h( o, z, T  M: S
工作应该好找,但是作为从事十几年的过来人劝你一句,能干别的还是干别的,机械行业总体上利润太低了,自然 ...
# }1 J* t5 K3 B5 b
兄弟能说说那些行业,例如
' N2 B, B' s( \" y% E