机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 开心789

有个新OFFER,但还在犹豫

开心789 发表于 2022-8-23 16:57
% B" y& s% F4 p8 x' }是的。这点让我意外,而且感觉不够尊重人。可能还真得自己解决住宿问题。
' q( j* \# U2 h" V
你到了那里估计会有点落差,他那边的经理应该跟你现在的科长权限差不多,真正部门领导是总监。不过不管怎么说,钱到位就行了
楼主 | 发表于 2022-8-23 17:03:31 | 只看该作者
wx_ls2G8548 发表于 2022-8-23 17:00 0 a% \: o. _; v
你到了那里估计会有点落差,他那边的经理应该跟你现在的科长权限差不多,真正部门领导是总监。不过不管怎 ...

2 X0 Z5 f0 x1 o2 F+ @" M" e有可能。我也隐隐感觉不舒服,可能就是你说的原因,名义经理,实际的权限低的可怜。但它又有组长这个管理最低层,所以我也犹豫。! A% [& z" h0 W
去啊,不过,上市公司还是5.5大小周吗
楼主 | 发表于 2022-8-23 17:59:19 | 只看该作者
思念从未退却 发表于 2022-8-23 17:56
' N1 ^- b. e. f' B+ p3 j* `去啊,不过,上市公司还是5.5大小周吗
( S0 c" P& N. `( V
二线城市的私企,95%都是大小周的模式,主要是每周工作不超过44小时这个劳动法的漏洞。
# v5 m# @( B/ u2 ^' x8 H8 ^
涨幅32%以上,建议试试
跳不跳都可以,到了这个级别,在一家公司能做5年都算长久的了。2 a: B7 D4 ^; J! {9 {0 G b
1 a+ z# S4 D/ k- P* F& S; x
你不就是为了钱才跳的吗?干了才知道哪里的坑都有,而且坑与坑之间没什么太大的差异,说车间主管与你不融洽,那去新公司管那么多人后也有不融洽的怎么办,又跳?自己想想该怎么处理吧,我的想法是收集车间主管的把柄,多收集点,找个机会一次性找老板谈谈,要搞就搞大点的,把他搞下去,新上台的不是你说了算吗
楼主 | 发表于 2022-8-24 11:12:26 | 只看该作者
爱我相随2008 发表于 2022-8-24 10:54
0 \4 \/ x2 w" f9 t* T% ]你不就是为了钱才跳的吗?干了才知道哪里的坑都有,而且坑与坑之间没什么太大的差异,说车间主管与你不融洽 ...

. s+ [1 _& J7 g如果说为了钱,也对,毕竟我是打工的,我不谈钱难不成谈感情?主要是谈感情伤钱啊。大老板亲戚,负责来监督我们的,怕我们把技术弄走了。所以人是弄不走了。很多时候我们都会遇到问题,大多数都是改不了环境,也改不了自己。所以如果你的工作环境还算不错,那就珍惜吧。
$ K+ ?& ], ?. D0 j, Q2 T! P7 S
期待您履职经历~~~~~~···., e, n9 T+ i6 ?
楼主 | 发表于 2022-8-24 13:27:41 | 只看该作者
东北制造 发表于 2022-8-24 13:21 D) V2 b( X. D9 j, ~
期待您履职经历~~~~~~···.

# _/ ]/ D' \ _/ {, G等OFFER中。到了再更新。! o8 G$ R6 V4 }# I3 I( e) S
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖