机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一场虚惊

/ r; R& m! H9 L! V: d  k2 j( }! }+ M4 Z( z4 S
刚看到一张毅力号的照片,竟然发现上面少了两颗螺钉,这对于一个极度职业病患者可谓是重大发现。: G5 u% ~* ~+ }* @7 B' |# \) F1 Z

1 a, ~( k0 Y2 I! Q! d迅速查了下相关资料,这块应该是机械臂前端的取样装置,可以看到螺钉是不在的,应该是上天前人为拆掉的,放心了!5 {' \% ?2 k# _
5 {& \' W6 \4 q  I, x  n0 j
$ m' b' }# C" M1 E7 U- n& ^
那机械臂是什么材质?为什么那么白?陶瓷?, g3 E7 k; i+ {
不会是工程塑料吧。

4 W* L  U' n& t" U5 y* n
3 h% z% f" J1 O( e, J
! W7 a. ~! O  p! G1 c

评分

大白小白 + 1 思想深刻,见多识广!
老鹰 + 100

厉害

眼很毒啊。. g$ Q6 W: o$ ^" i: E' m. n! C
工艺螺孔,或许吊装用的。

十字头螺丝一般都不会太大,吊装的螺丝起码得多大啊? 是不是干机械的人都是这么的较真逻辑推理?  发表于 2022-8-20 14:06

那机械臂是什么材质?为什么那么白?陶瓷?
& }( W% f9 p. u9 W. I( Z( ?/ {8 w不会是工程塑料吧。

未来第一站 发表于 2022-8-19 12:00) B0 E, \! w3 Y- i) h
那机械臂是什么材质?为什么那么白?陶瓷?+ U3 E5 J5 L  ]2 `7 j# Z
不会是工程塑料吧。
0 X, `; r  G& ^) O, L0 w
太空铝吧;塑料耐高低温特性不太行吧% K; x2 s# H; R

关键是这颜色,太白  发表于 2022-8-19 12:17

这个级别的设备 lZ想多了

哈哈~~~~  发表于 2022-8-19 14:12

不是两颗,是三颗。
( X/ a& E. k! ]) F( i* v
- P1 R0 t0 g# A3 T; v% Y

一个孔一颗,盖子?  发表于 2022-8-19 14:48
回复 支持 1 反对 0

为何用十字螺丝,而不选用内六角螺丝?通常内六角螺丝应该比十字螺丝拧的更紧吧。是这样吧

gxs20601 发表于 2022-8-19 14:55
% ~& Z; a, Z& N2 t" b; }为何用十字螺丝,而不选用内六角螺丝?通常内六角螺丝应该比十字螺丝拧的更紧吧。是这样吧

' n' ~$ x  g. R" h这个也是我的疑问,我们现在很少用十字螺丝了,基本都是内六角螺丝,我看很多老设备用十字的还是蛮多的
4 u/ `1 i6 U% L: l7 c, m& F

这毒辣的眼睛