机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: daniel_008

做非标自动化的小伙伴进来聊聊

都是双向选择的结果,一个月两万你看5+8你看看难不难

做了1年自动化,果断转结构,太苦逼。天天加班,节奏又快,担心完这个又担心那个,非标压力太大了。

好一点指什么?任劳任怨不要钱?水平还很高?

主要原因我觉得还是国内高端产业没有发展起来,大量中低端制造业,靠着廉价的时薪支撑着行业缓慢的发展。工作环境差,薪资待遇也很一般,甚至偏低。

空空的空 发表于 2022-8-17 16:57* S" Q' t& r% j& y8 `; F/ \
主要原因我觉得还是国内高端产业没有发展起来,大量中低端制造业,靠着廉价的时薪支撑着行业缓慢的发展。工 ...

- }( `- J9 u1 |% E  Q+ r! U# J  @昨天还有人在我的评论下洗,不做高端又不是活不下去,把我看得想哭& F, M/ W. d! B/ h5 [& P$ }' z( ]

非标行业的机械工程师 收入与付出不成正比

过完年到现在,就清明,五一,端午各休了两天。其它时间一直上班。还有谁?

先买份人寿保险吧老哥。  发表于 2022-8-17 22:34

一点不难啊,你要什么样的人才,一般厂里都是榨干丢掉,招人,招奴隶还差不多,你要招什么人,我给你找好,你准备好钱就行,比如要挖挂B康设备部门人员,只要比挂B康工资高2倍,再一次付清10年,你想挖哪个,郭台铭只要你一次支付10年富士康利润的10倍,郭台铭都跟你干 ,
7 x+ J2 t# P& p+ b" m1 ^  d4 c5 h但你只想画个饼,就想榨干人家技术,. s, i& t4 @2 }) G+ _$ i! U, |2 F
现在社会有招不到人的地方吗,
7 W/ ?( o6 `% A2 D7 h" l1 w) [

做大做强难,也难出得起高工资,强人自己做老板或者在大厂工作了。

王IU 发表于 2022-8-17 14:35* L, x! y6 ~% E$ ]
时薪多少钱 20-30-40?
7 [# g, Q& a% ~; p: t  e
非标时薪60起步吧,能自主做设备的80起步吧?