机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

面试到第二轮,用人单位让我去他们公司实地考察下,是去还是不去

qq642446015 发表于 2022-8-17 12:41
- S0 _( \- G* ~  r( |! g过去了,直接拉进传销!!!

/ }; s3 b- T( X1 h% S表吓我
; _) t4 i. x9 {# F; [2 q5 e2 }- b

最好去一趟吧。再说对方蛮有诚意的给你报销来回路费。
9 S! c  f7 N/ Z8 p% T

视频面试即可。没必要跑一趟。

我最烦那种 没聊两句就让去现场面试的    吃过一次亏  跑了60公里去面试  结果别人根本不缺   就是人事找事做    从此只要是没聊两句就让面试的我就吊人   而且要跟技术主管谈 或者老板谈

这肯定是白去的,想要你,直接电话面试就通过了
; \& V) b9 `2 I3 |

可惜楼主看不懂,悟不透!  发表于 2022-8-17 15:27

应该是希望不大,我有个同事也是差不多情况去北京面试。可人家是直接告诉她,你这边已经确定通过了。看你自己想不想来公司看一下,报销路费。我那同事后来周末去了趟。然后目前还在那上班。

其实算不上内幕或者潜规则的,但还是很多社友不知道,看楼主也是当局者迷。
$ R- n3 K8 x9 v$ f9 ?决定还是讲出来:
$ K- Y# q( h  n. ^$ Y只要大家面试,如果是通过猎头接触公司招聘的,, G. |# @0 S: r7 G) n
像楼主这种情况,让求职者去公司二面,只报销路费,) @+ [9 g3 ?& s0 f* ~6 N
其实成功的概率可以认为是零,因为猎头是靠人头收费的,* `+ A- q: b6 o8 I/ Z) f: g
有一个求职者去招聘公司实地面试,猎头公司就会收取雇用单位最少2000元以上的招聘费用;6 y- M' U3 b  q% m! @; l* t
只要猎头有利差,都会让求职者去。
% G# {: D9 \- `( @: k$ ^& B5 v6 k  \$ c1 D7 K! c7 }
% e, z7 u3 |8 d# N. b9 p8 N
9 d& w. v* `3 b" f

+ j6 H: g. J! S1 |" F$ B) H

一个小学生呀 发表于 2022-8-17 16:10+ L3 u  l. Z3 v: l# M* o' l8 ?0 \
其实算不上内幕或者潜规则的,但还是很多社友不知道,看楼主也是当局者迷。
" U9 K: O9 r& J4 ?% |2 f) N决定还是讲出来:
+ C1 p. Z( A' E! E! k7 Z) b+ C只要大家面 ...
% k( x( _  `; H3 H  f4 G* `. I
是对方招聘公司要求去,他们的聊天记录我看了& t- D7 B# t2 k9 y. s

国企大公司果断去,小公司就算了吧!

个人看法不用去了,单纯就是人事为了完成任务,不是真打算要你。
5 A% `7 c/ Y& u; g. \1 {0 E