机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 晓昀

遇到公司无辜克扣薪资怎么办?

楼主 | 发表于 2022-8-10 14:59:08 | 只看该作者
非常 发表于 2022-8-10 14:35
8 d' E# h- G0 K5 N: i3 n现在 某音 上视频说,新劳动法自动辞职也可以赔偿? 5 W3 Q7 o0 z [& F( g4 S
你那公司居然是扣几个月的工资!!我工作的公司还只是 ...

! @, _. P# i, |* k: d3 Y- j+ C- n如果合同到期,不续签好像也可以去仲裁要求赔偿。3 K: s8 v# R) o
楼主 | 发表于 2022-8-10 15:02:16 | 只看该作者
zhufeng_hgp 发表于 2022-8-10 12:58 - ~# {' [0 ^; J/ J
楼主就是顾虑太多了
1 R$ L$ A C9 f
开始觉得工资降下来了,工资也不算低,还能接受。不过心里也有打算离开的想法,只是暂时没有合适的下家,有正在谈的。他们着急了,看到给我降薪了,还没走,所以,采用下三滥手段——克扣2个月工资,激怒我!结果我抓住他们做事的一大堆问题和矛盾,他们下不来台了。
/ J( U- c0 M- ~5 Q
楼主 | 发表于 2022-8-10 15:06:25 | 只看该作者
peipei1860123 发表于 2022-8-10 13:37 " ]$ J! H# @+ n9 g
对啊,是不是公司的经营状况出现问题了,订单比去年减少很多吗
2 W; ]; f" V1 n7 C/ y
不是,今年的订单出奇的多,产能翻一翻,我把生产和技术的人也培养好了,队伍拉起来了,另外从我手里把想要的一部分技术已经掏出去了。
9 x3 r! Z4 c# ^7 f- z( S; O+ m/ p# L8 _2 B i- M0 {
提醒大家:自己手里的金刚钻一定要拿好!不能轻易让老板得到!另外,不能给老板培养代替自己的接班人!我就是轻信老板的话,结果给了老板替换自己的自信心。
# c! K3 V& c: r$ U8 J0 x& z% ~

这种公司,走不长远的 发表于 2022-8-25 08:44
楼主 | 发表于 2022-8-10 15:07:26 | 只看该作者
尹志春 发表于 2022-8-10 13:39 * k; K- R, `" h; H+ a l% V c# Q
什么好事都让你碰到,当年我老板跟我说养滨千日用滨一时,让我休息了大半年,我实在撑不住 了,不干 了,妈 ...

, F% [4 `' k E2 m6 E$ s/ C这的确也是老板辞退员工的一种下三滥手段。/ K) P. [- A$ S$ D6 Y3 N- N
晓昀 发表于 2022-8-10 14:58 2 M5 Z& C/ i# `. \
发这个贴子的目的是,大家都在职场混,一定要保留好与公司的各种手续。 % L$ U& {( Y+ O: X- Q% N
还有,当你发现公司在给你设圈套 ...
- v3 j+ c; ]' s
谈工资的手写稿,很想知道里面的内容哈,为下次谈工资做准备哈/ ]5 p: U$ r+ D# x
楼主 | 发表于 2022-8-10 15:10:15 | 只看该作者
一个小学生呀 发表于 2022-8-10 13:50
/ P# }" B- V3 [/ T9 K/ K; T楼主说自己人到中年,不知楼主是多大岁数; ) x/ K8 \& o1 U% u1 W# K% N0 _
楼主也是级别到总经理级别的人了,折腾了几个月才看清老板的伎 ...
* E7 V- [' B! [' r& g6 _5 V
学习了!跟我的模式几乎一样,因为老板从我这里已经掏走了,ta想要的东西,觉得你工资太高了,然后,就是后面一系列的动作。
0 X$ T H( e, @
晓昀 发表于 2022-8-10 15:06
9 [; f4 W9 o! M" f1 B# Q& b+ q不是,今年的订单出奇的多,产能翻一翻,我把生产和技术的人也培养好了,队伍拉起来了,另外从我手里把想 ...

5 r% c6 Q0 {1 i- E' A2 s老板让你带徒弟的时候,其实你就应该早做准备了。技术方面点到为止,后路也要提前安排。
4 R% p3 |9 ^$ D) E4 \
楼主 | 发表于 2022-8-10 15:11:47 | 只看该作者
非常 发表于 2022-8-10 14:35 ; q% G5 F; t& p; ?% J- V
现在 某音 上视频说,新劳动法自动辞职也可以赔偿? - M2 ]* p4 L! l$ ]2 d0 x1 I* W6 o
你那公司居然是扣几个月的工资!!我工作的公司还只是 ...
4 @; C7 @1 }2 q! y: Q1 e6 j
有银行流水不要紧,如果有问题,你可以拿着身份证去银行把公司给你的工资流水都答应出来# b( c6 m+ u% q- ]1 \9 z
楼主 | 发表于 2022-8-10 15:14:13 | 只看该作者
长桥卧波 发表于 2022-8-10 13:50
$ Z; E" [/ o; u+ p! F! X我很早就讲过,这种任人唯亲的公司,除非需要积累学习技术,从一开始就需要早做打算,东西学到手尽快撤离。 ...

0 ^4 s! @( o8 v- V1 w. J% y) x这种公司大多是畸形公司,发展不起来,因为公司内老板的亲戚各怀鬼胎,都在挖公司墙角,保护自己的利益,没有人对老板和公司的利益负责,所以,再怎么发展,都起不来。/ u' ^, w M$ k% W$ C
没必要那么复杂 中国政府有个APP 专门为你服务的 下载登记下 马上有人过来调查你们公司( |! q4 B* E% z% k' V9 @
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖