机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cool44

批量改名、自动分类等宏程序

求机器码

机器码要你的电脑生成。你留个邮箱或微信留言,我发注册码给你。  发表于 2022-8-8 07:24

cool44 发表于 2022-8-7 22:32' J1 x0 B0 c" m. n% F9 P2 Z
你好,我没权限发私信,你留个邮箱或在微信发个消息给我
1 u/ t, N; u1 J
机器码:4bdb246d66d0f21896d364e4dedb26b6     邮箱321399857@qq.com,谢谢

cool44 发表于 2022-8-7 22:32
. K& J, T! h1 Z" i1 t4 p你好,我没权限发私信,你留个邮箱或在微信发个消息给我

! t  S5 b$ U+ x/ O邮箱发出去好像直接就被屏蔽了   321399857      @qq.com

24-69-8E-5C-34-966 ]( h6 ^6 N0 q# v5 q

0 e) x+ Y5 M' M1 Q- }' ]4 T853187358@qq.com  谢谢

6a9dc55226e9e16d67ff27212031bc51  发表于 2022-8-8 17:04
机器码有好多种啊  发表于 2022-8-8 13:31
这个码应该不对吧。你看看教程  发表于 2022-8-8 09:25

运行“DG-取机器码.xlsm”生成机器码

1 r- E% Q' _4 ?% H4 G) @4 x. P1 D& v) i
占楼96150a8b70d3e74a934a0717fa1695084 e' g6 k  A7 u# k' [
694759796@qq.com         这个机器码是只有一台电脑能用吗?如果是机器码针对的是一台电脑,大佬就先不要给我发,这个机器码是办公电脑弄出来的。8 L; q( X5 k7 V

ebe90053664ea03c25f001910a0be9d58 M/ p6 a5 n2 n! O  o' }$ s
aocun0425@qq.com
0 ?# g7 [  h8 g3 l4 |1 K谢谢

2a54ea37ddde0feb83a40fc4acfd85de
) ?0 W7 N# I  x9 T. {- {411194736@qq.com  谢谢

大佬  批量改名的宏怎么使用?

可以
4 J  U- g6 D  I7 B2 }: ?% E/ x4 W9 o& `+ C6 E& b6 ?