机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

批量改名、自动分类等宏程序

* ~, a3 n# L* d2 w1 u+ D) I
微信公众号“非标杜工”,有详细的教程及下载链接。- X6 H* Q+ ?, v5 I5 P" r
' c1 i" g2 R, C3 o3 }& Y
共十个宏程序(SOLIDWORKS及excel),用于设计完成后的文件处理,
4 l9 ^# b4 f! {7 J$ a8 `是一整套后处理的流程。
1 t: B7 E$ r4 N. J6 m" Z+ m
2 t0 {) w; M+ @- B只有"DG-数据分离.swp"收费,其他全部免费。包含4个功能:工程图添加项目名、添加零件数量、图号分离、自动添加边界框。: r9 n8 w7 b+ ~" Y! |/ p# |
$ K, _9 [8 j% W) C* W; P6 v
免费宏的功能:图纸改名、批量改名、批量打印、快速转格式、自动分类、BOM表处理、文件校对。" |* Z( u7 |, K. e7 k' Q

, P1 W* ?5 C5 C# B我不是专业的程序员,开发的宏存在各种漏洞,使用时请注意人工复核。- ?5 W+ Q$ y0 {* N2 y
/ Q, l+ e/ Q8 S' k& C2 v
忙了大半个月,终于搞完。: W$ h! j& i! I0 b" I2 T% u+ i, C
前10名回复机器码的,送注册码。! t- U' t `6 w! R3 O2 z- v0 ? B
: Z6 _2 b+ R, O. @ I% A
2 ?4 C" @! K T3 } R: s- l2 u

3 T4 a- \8 C) r3 [2 B( W0 F补充内容 (2022-8-8 21:26):* S- W' T8 s2 i9 n
运行“DG-取机器码.xlsm”,生成机器码。
机器码
楼主 | 发表于 2022-8-7 21:17:51 | 只看该作者
汗,指的是注册用的机器码,不是“机器码”三个字。
求楼主分享啊321399857@qq.com
求楼主分享啊32139985@qq.com
求楼主分享啊 321399857
怎么无法回复啊 求楼主分享
4bdb246d66d0f21896d364e4dedb26b6w& i/ k! q+ X' f% h$ Z
求一个注册码,谢谢
楼主 | 发表于 2022-8-7 22:32:58 | 只看该作者
Trouble12138 发表于 2022-8-7 22:18 , H5 F( x. t3 X8 a$ l' ~+ ^
4bdb246d66d0f21896d364e4dedb26b6 ! J' M& Q9 W9 r ~$ ^
求一个注册码,谢谢

" }: D, x( M. A' h- r5 M, C你好,我没权限发私信,你留个邮箱或在微信发个消息给我
+ e( q& W; u( k6 {* l# T
机器码:9975193e2afd0665265a334362ea42d4
. G0 m: Y& j: B1 w邮箱:issac.yi@qq.com