机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SW装配体如何标注3D尺寸?

我对比一下各设计软件,总结如下
4 y0 _9 e# b& ~# ECAD,有图形(直观性较差),有数据(一目了然)
4 u8 o. x; ^& Y/ Z" }0 L1 |# wSW,有图形,零件的数据隐藏,需要双击才能显示。装配体的关键尺寸显示不方便。% x" b$ [! T& K5 E
如何在装配体上直接标注?如图。和需要达到的效果。
: e" T* d* _  l; y- R6 [
6 q$ C- q6 u2 e& ]& {( n: X% f2 n4 O% ?

2 i3 v5 b4 f; y  S0 Z+ n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

SW在布局里直接标注即可啊。

MBD

陈cy 发表于 2022-8-4 15:18
5 m" I' g# A2 N& _% y- A) kMBD

& R4 |2 B9 r: t$ b9 s4 KMBD我试过了,在零件环境是可以使用的,也是有用的。. y5 N% f7 J* e( s8 M
但在装配体环境下,刚标注好的尺寸,一刷新,就消失了。
$ P. s, [' o+ ~" _

你是不是在可见性里把注解给关了,就是窗口中间那只眼睛  发表于 2022-8-4 15:36

flyhorse369 发表于 2022-8-4 15:32" m: v& `# u9 \1 x0 o
MBD我试过了,在零件环境是可以使用的,也是有用的。1 T% L9 \7 q' C; Z5 j# G
但在装配体环境下,刚标注好的尺寸,一刷新,就消 ...

$ F- T. G+ i9 G! v0 q# `我刚找到了,需要打开那个眼睛里面的,顶层注解。
  m8 s& [) K! k8 H) H  I. ^

4 A. i; T6 m4 g- I6 c/ `5 @7 I
我总结一下的指导,如下2图
0 S2 F2 Z/ ~/ ?. W1 v4 O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

学习

你瞎啊?没完了,狗币。不愿意理你了,还跑之前的帖子下面回复。随你吧,想跟着爹就跟着爹跑,别乱咬就行。  发表于 2024-5-16 14:17

参考尺寸