机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: twq19810302

我们的传感器技术,离世界顶级有多远?

gobine 发表于 2022-8-11 23:36
你的意思是“我应该问候你家女性”,你就觉得爽了?这个比方确实直白,但我还是不习惯...

美国对我国的行为,就像QJ, 还不许我国反抗了?
看看日,台,韩和其它国家,不敢反抗或和你一样不想反抗,得到就必须付出!

你的意思是要中国伏低做小是吧?这是国家层面的事,你一个小硕士说个毛.(本人没上过大学)

回复 支持 1 反对 0

你的意思是“我应该问候你家女性”,你就觉得爽了?这个比方确实直白,但我还是不习惯...

你摆出你的学历,说你参与过的项目是什么意思?

美国是很多方面都领先我国,但却处处针对我国,不喊打喊杀那还能怎么办?

我只是打个比喻你都受不了要反讽回来,

但你的意思却是,美国要QJ中国,中国就要默默受着?

你受不了却要全国忍受?

我的感觉是差距巨大。用过一种压力传感器,日本原装进口与国产,使用环境温度较高,相同规格国产寿命与日产差一个数量级。国产温漂的厉害。不过价格也差的比较多。不知道是电路设计的问题还是内部电子元器件的问题,还是机械部分不行。总之是国产的不行。虽然便宜,但最后还是用的日本原装的。因为使用位置太关键,失灵造成的损失能买好多传感器了。

差距必须承认!

龙diy1997 发表于 2022-8-12 01:07
美国对我国的行为,就像QJ, 还不许我国反抗了?
看看日,台,韩和其它国家,不敢反抗或和你一样不想反抗,得到 ...

怪不得你眼光这么低啊,理解了。再说日韩,他们的日子过得和国内谁更舒坦不知道你清不清楚,也不知道美国有没有去QJ日韩的老婆

据我所知,兔子的这方面真不行,军用检测基本靠进口!

bokieworn 发表于 2022-9-13 16:25
怪不得你眼光这么低啊,理解了。再说日韩,他们的日子过得和国内谁更舒坦不知道你清不清楚,也不知道美国 ...

抱歉抱歉,本人只是一个农民.
日韩表面是主权国家,但却受美驻军,甚至军事和经济等都被美操控,

如果说这样都不算是QJ,那我也无话可说了.

A  QJ 了B, 给了c丈夫一点"嫖资",B的丈夫靠着"嫖资"过得很好,

A多次想QJ  C, 但C一直反抗, C 的丈夫羡慕B的丈夫,

对于C的反抗很不满,因为C不顺从A他就得不到A的"嫖资".

本人爱国,虽然不喜欢执政党,但不妨碍我爱这个国家.

那个比喻确实不恰当,但是看到某人说"不该对美喊打喊杀",怒火中烧.

美处处针对我国你知道吗?

就好比A欺辱B,B的亲人不但不帮着B反抗,甚至还让B别反抗,

就因为B的亲人要仰仗A赚钱?

我是不敢去深圳找你,因为这个你觉得受美欺辱别反抗的国家在保护着你.

回复 支持 1 反对 0

龙diy1997 发表于 2022-7-10 09:19
我要QJ你老婆,你是要砍我,还是考虑到不能打得过我或是打伤我要赔偿的问题而不阻止我?

@咖啡加冰 不是我要QJ你的老婆,只是打个比喻.

这里不像一个技术必威APP精装版下载,商业气息很浓.

以前发过几个求教贴,并没有得到什么有用的帮助,当然也很感谢那些回复的朋友.

可能是因为我只是一个业余爱好者吧.

很久没上坛里,昨天是想再次请教一个小问题的,

看到了几个信息不吐不快,觉得不高兴的也不用回了,

下次不知道什么时候再登陆,反正我也看不到.