机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机将

现在,机床维修彻底没人做了吗?

楼主 | 发表于 2022-7-9 10:16:17 | 只看该作者
llh2253 发表于 2022-7-8 18:44
, S+ P# q6 r. j7 p0 E' E薪水如何?可以谈谈
4 w- q; x. \4 T' @ r! P" G
怎么联系,我们是和工厂按年签约的,师傅只需要跟我们合作,平台师傅说多少就是多少,但是要保证修好奥。
楼主 | 发表于 2022-7-9 10:19:44 | 只看该作者
kayex 发表于 2022-7-8 15:49
+ P/ B3 N$ x! C! {2 k5 N( S修好了影响卖新机

; N8 k% B. {7 O7 _我们跟很多设备厂家签约的,就是包他的机器售后,售后维修服务到位,只会更好卖吧
机将 发表于 2022-7-9 10:11
R$ N6 N1 b# P0 S) U7 B& s. N9 |兄弟到哪里找这些维修师傅啊,有渠道吗
' i* ]4 K% b. L3 X: L
这个没渠道啊,熟知的维修都是我们认识的
机床行业从自身来讲本身受限比较多,市面上的机床玉龙混杂,很多机床厂都有自己的售后,国产的售后基本上都是免费的,即使收费,费用也很低。国外的机床懂得人又不多。很难做大得。
我在东莞做维修,高光机,雕刻机,电脑锣啥,数控机床啥的都做,可以包厂
38岁 ,才从工机械挖掘机卖了转行学这个,学了一个月了,刚学会装3加2五轴跟对刀的
公司的设备经常有一些小问题,没人能修
; c1 k& d2 P8 R' |" r+ M5 n) L. P, M
我是维修机床的,不固定在一个单位,自由职业者,远的来回开车七个钟,近的走路五分钟!
人倒是有,固定上班是不会。
东莞,深圳,广州 。这些地方是有的 ,但是不能是固定给你家上班 ,可以偶尔帮你解决一些问题。提前说做好时间规划,然后在去帮客户维修机器 。