机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在,机床维修彻底没人做了吗?

必威APP精装版下载里有珠三角地区和东莞附近的从事数控车床维修的师傅吗?) E" C% K+ ^0 a

- f) a" q+ d% q- \: I2 F* e n3 z我需要大量的维修师傅,放心我们新平台机床维修订单很多。你不用跟工厂老板谈维修费,我们一次性付费结算给你,而且我不不抽成,不骗你的入驻费,没有保证金这些乱七八糟的东西,当天修好,当天打钱给你。; B. P! ^ a @/ T

# j! d" L. d+ c$ J7 b- O& s; n灵活接单,有时间就接,没时间就不接,我们不强制要求。最后,我不是骗子,要是骗你我公司明天倒闭。
: `6 c7 H( _, L' K4 ^) v* I. l3 ?/ m; ?: C( ~
3 D) o' e9 v( r$ y
& _3 i/ D: r& y `4 { L g6 t# w
修好了影响卖新机
你还想搞垄断啊,别人凭什么要加入你的平台
一般都是公司自己培养的吧 要么直接找厂家售后,然鹅厂家来人后 鼓捣一会,就说某个位置的零件换全新的吧,旧的还拿走
薪水如何?可以谈谈
不是没人做,是现在很少人学这个了

过去在国营企业里,机修的学徒期是三年,车工的学徒期是一年,机修其实挺有难度的。当三年学徒还不如送三年外卖挣的钱多啊。 发表于 2022-7-9 08:22
一抹极致幽静 发表于 2022-7-9 08:17
' y6 Q! P2 ^$ z) R不是没人做,是现在很少人学这个了
* J6 C9 U1 B/ c
对的,现在的年轻人几人愿意进机械行业?谁愿意花几年时间学维修?现在很多做机加的公司都缺维修人员!+ k+ m- }- J8 a7 [5 ]/ k+ O& I
我所在的公司现有四个维修,依旧不够,现在有能力的维修大多都不会在一个公司固定做,都外接业务的!/ ?2 m4 _( \6 z' ?
楼主 | 发表于 2022-7-9 10:11:36 | 只看该作者
一抹极致幽静 发表于 2022-7-9 08:28
' \; m4 U$ P0 [$ f; H$ g对的,现在的年轻人几人愿意进机械行业?谁愿意花几年时间学维修?现在很多做机加的公司都缺维修人员! # C+ A( }5 c+ v2 q* `- ^9 v
...

6 q- M, d0 U* g兄弟到哪里找这些维修师傅啊,有渠道吗
楼主 | 发表于 2022-7-9 10:12:23 | 只看该作者
一抹极致幽静 发表于 2022-7-9 08:17 : H' Q/ S& |) f" F* N, K
不是没人做,是现在很少人学这个了

. M$ P) c2 Q3 j/ n) Y; Q6 ?. Y是啊,找师傅好难找2 M( U1 z* r* ~1 E7 V0 H9 G) ~# A' |% L
楼主 | 发表于 2022-7-9 10:14:00 | 只看该作者
dirina 发表于 2022-7-8 16:08 6 ?1 c0 z* l% |
你还想搞垄断啊,别人凭什么要加入你的平台

1 t. b9 _' K# `' }; y1 ]6 @5 O没有垄断啊,我们老板想做一个专门修机床的平台,师傅在上面接单,我们平台给钱,跟企业都是按年签约的。