机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老哥们这个闸板的结构是两头小中间大的内孔,请问我毛坯将一头堵了,工艺难加工吗?

图在下面

原本左右上下一致的,现在我要堵了一端变成黄色。就算我用钻空,剩下中间大的部分,不好加工吧。6 \5 Q5 F+ F/ ]6 a, g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这是没改结构前9 T$ I% R! ]. ?$ N, z7 F3 n
! u" S& n# B5 ]6 p2 Z/ D  S# |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

蝶阀阀板,,,,,

嘿嘿,如果我将一端堵死了,在毛坯上是半盲孔,再开出来。难不难
5 a* o3 ?  N, S1 n9 A

XJL1922 发表于 2022-7-6 08:16+ P: Y8 R' \0 Z8 e% n; d: |7 V
嘿嘿,如果我将一端堵死了,在毛坯上是半盲孔,再开出来。难不难
9 P' v) O. l- B# \" D: p- y2 \: K1 y
等于要干个长直盲孔,而原来只是普通的通孔,这么做有什么作用呢5 Y+ |; B! D( s9 X$ r: z" ~4 Y

具体的难度大小要看孔直径,长度、台阶尺寸、尺寸公差、粗糙度要求、形位公差要求。

2011ayoon 发表于 2022-7-6 08:26% f( l: u& ?, [! @* ?
等于要干个长直盲孔,而原来只是普通的通孔,这么做有什么作用呢

0 H8 e) |  W/ h- {- k2 V# Q* `我搞精铸的,因为先做出半盲孔,铸造出来的质量好很多。后续再开回来1 `1 l- {  T) D3 ?& D" _

2 R0 p. N8 T; S( S$ j4 e8 Y/ L
( {3 [" ]9 k" ~* W1 R- g# K8 t
2 V# M3 N* [" c5 ?

fanxx2000 发表于 2022-7-6 08:29% ]& N, T* @' _3 ^5 {
具体的难度大小要看孔直径,长度、台阶尺寸、尺寸公差、粗糙度要求、形位公差要求。

. t# d* c# s3 I3 {' x& f用切槽刀难加工内腔的大孔啊
1 f4 `, f! \0 H: p, J; t3 ~- f
+ e" N! d$ a. w- e1 r

台阶要是只有1mm高就不是很难加工  发表于 2022-7-6 10:09

镗刀