机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果遇见了创业公司的订单,你会接么?怎么接?

创业公司,单子少还杂,往往还经常有急件。对你的说辞无非就是,马上批量了,马上稳定了。& o  v: r$ I: h* {9 X
想问下,有没有携手创业公司共同走向批量的机加公司?
2 ~4 e" Y+ Y8 \- L" }8 |9 `

评分

老鹰 + 100

0 y6 o2 A/ Z3 y3 y' H; X0 h1 [0 A; ^+ v( i
为什么不接,你是为了钱,急件,可以的,一件300,要立马停机加工,现金,不要扯以后,下一件600块,批量6块,! \  a1 c$ D7 ^6 b0 }
你要的是赚钱,管他是谁的定单 ,只要不违法就行,这样的公司选 择性小,最好接单,
- G) }$ w. E. d' J  Q9 q- ]9 E但是单 价要高,你要急可以啊,我立马拆了机器正在加工的货,立马开车去取材料,安排人编程,你说立马要都是可以的,氧化,我可以开车去,叫老板把货停了,老子今天 给你1W,我下午3点要看到我的货,中午工人说要休息,休个蛋蛋,中饭我管了,每个人的标准是伙食48一个,男的中华一包,女的红包50,中午给老子干,
9 Z& k7 b+ }1 F+ o3 F6 b有一次客人急货我就是这样干 的,当天下午下单 ,我立马让工人停机,我去拉材料,,工人编程,装刀,我料回来立马加工,加工到第二天早上9点多,我打电话给氧化厂的老板,今天氧化我包了,1W可以吗,得到可以的答复,立马微信转账1W,我有700KG的货要氧化,下午3点要见到货,哪老板笑咪咪的说,老总这种货多来点,工人拿也高兴,男的每人发包中华,女人直接给50块,快点给我干 ,下午3点要见到货
) s3 m+ x0 x( S下午2点不到就全搞完了,实际上正常700KG也要7000多,只多出了4500块左右,当天就搞定,大家都高兴,我赚了钱,工人赚了钱,客人出了货,多爽的事,* [, U: p: Q7 o. D2 G  W5 |
哪种又不想出钱,又想忽悠的,你让他滚蛋,单 杂,急,要付出代价的,只要钱给够,再杂都可以,再急都接受,  S- Q7 X9 k0 j* w' s
电镀的下班了,给钱,立马开机,老板自己干 ,干完还请我大保键,高高兴兴干 ,
; G' t3 _: \. G4 q不是看公司怎么样,要看有利可图,只要有利可图就干 ,无利不起早0 r$ X  d: K/ r

老板说法我完全赞同,要马跑得快得开小灶吃得好吃得饱,大家心甘情愿卖命、  发表于 2022-6-24 23:24
赞一个  发表于 2022-6-24 16:42
尹老板这次的话,我非常赞同。  发表于 2022-6-23 14:29
伊大神所言极是。哈哈,给钱咋弄都行  发表于 2022-6-23 10:14
最后五个字,赞。  发表于 2022-6-23 09:18
回复 支持 9 反对 0

我跟交警说,我有急事,这次先这样,等我醒酒之后,把偷来的车卖了,就去把驾照考下来,到时候12分一次让你扣个爽。* d$ t9 Z* G% E6 }

# O  H. C' n  u  X你猜我这个没有校长头衔的韭黄,法院会判我几年?

~~~~~~···.  发表于 2022-6-22 23:07

那就看你们的生产性质,如果本身是批量生产,那确实难弄。如果是单件小批量,那就好好合作干呗。行情这么不好,有活干,挺好的。

多了解一下对方,觉得靠谱就奔着长久合作干,不靠谱就一锤子买卖。这年头锦上添花容易,雪中送炭难
回复 支持 1 反对 0

现金                                                      

钱到位就行了

那得看自己的斤两

肯定接,咱们办公司不就是为了业务吗?甭挑挑捡捡,反正捡到篮子里的都是菜,不同的菜有不同的做法!

正常还是要接,成本你可以报过去,如果对方不接受溢价就不接了。