机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于检测油液位感应器

请教各位大佬用什么传感器测量u型管(塑料)里边的油或非导电液体的液位?
; M6 |% c5 T; n2 R
楼主 | 发表于 2022-6-15 16:59:04 | 只看该作者
: r" m4 L; `$ Y/ D4 f7 R1 j9 A
光纤或者激光~~~~~~···.
我也在找类似的,我在找的是如何检测4mm金属管里的水,像你这样的买个松下啥的气泡传感器就行,光反射的.
找基恩士看看透明的容器是有专门的传感器;如果能裝浮球浮球开关就更简单了。
楼主 | 发表于 2022-6-16 08:34:34 | 只看该作者
东北制造 发表于 2022-6-15 17:06 ( Z2 f. U! T3 t' y, H" K
光纤或者激光~~~~~~···.

; J1 g( W! e" y2 F" e9 s F- B- Q$ x不好安装,想用直接贴在管上的

上照片看看~~~~~~···. 发表于 2022-6-16 12:59
楼主 | 发表于 2022-6-16 08:35:50 | 只看该作者
feng4444 发表于 2022-6-15 17:34 9 a6 [$ W% ?* ]' j' k
我也在找类似的,我在找的是如何检测4mm金属管里的水,像你这样的买个松下啥的气泡传感器就行,光反射的 ...

9 S6 x2 _5 u6 I2 l |( G+ x0 a( |; d我检测的是混合油,反射比较难,检测水用电容式传感器应该可以吧
/ R ~7 S& T; x$ s7 b% U; ^" |. x0 f p% x* `! c$ |7 Z
楼主 | 发表于 2022-6-16 08:37:24 | 只看该作者
wx_c57kw5nu 发表于 2022-6-16 07:48
9 q3 o* x1 X2 M( l$ P找基恩士看看透明的容器是有专门的传感器;如果能裝浮球浮球开关就更简单了。

, Z `3 L3 u! F. L7 X/ F- ]" |8 p在基恩士外协待过,成本有点高,装浮球的也是可以的,主要还是想装在容器外边
% r2 E7 A1 O% N
楼主 | 发表于 2022-6-16 13:07:41 | 只看该作者
机械小覃 发表于 2022-6-16 08:34
* e' g# o b% G, }不好安装,想用直接贴在管上的

5 n7 e" h$ d0 h8 p7 O
* ~- P5 J( a: l- c8 s U

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x