机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么镜像后钣金展开误差这么大

第一张图为镜像后展开图 第三张是原件展开图,怎么会误差真么大啊?7 f( f8 T3 \' f' l

$ K4 A% L8 j) A9 N' \( X! q) o; J5 U  `( x* C" z1 y$ k" U1 r& m. Y
# {3 d: X, ^. y5 O0 t$ s6 \
1 Q8 h1 V/ H' c4 |" c
) B4 N+ ]7 m7 e: ]; [7 y$ e% _1 [

0 p' o! }( p- D3 s1 C2 X2 X6 Z& w! B: F' ?7 i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

老鹰 + 100

差一点可以理解,这是搞错了吧

sgxap666 发表于 2022-6-15 10:06
; D, A7 ?0 Z8 k5 V差一点可以理解,这是搞错了吧

$ X8 X9 v6 X6 i4 ~. ?! }要是搞错了就好了,关键是折叠后是直径325。
7 F4 @8 d2 q$ }% T6 F1 p

这肯定是你 自己理解图形有误啊,拿弧长自己就可以校正出哪个错了。跟镜像没关系。

径向的锥帽的小直径和原锥帽的小直径尺寸一样吗?
+ n8 l. x! j$ B# K+ {' c7 ]

状态失控 发表于 2022-6-15 11:50! k0 ?" c$ T5 d; W7 W* r7 ?
径向的锥帽的小直径和原锥帽的小直径尺寸一样吗?
  n7 P2 G5 l% N: Z
模型一样,展开不一样。
- m: e( q: B5 U# x; w

鹿子衿 发表于 2022-6-15 10:58
! @2 x3 ^, j6 ^! R2 p# `- U% p这肯定是你 自己理解图形有误啊,拿弧长自己就可以校正出哪个错了。跟镜像没关系。
5 Z: @1 d+ F( E7 E) l) ^
我是说镜像后零件尺寸没问题,  这个镜像零件的展开图问题很大。想问有没有碰见这种情况的。

qq游侠 发表于 2022-6-15 14:011 v+ n( V/ ~/ ^* X/ |: C: b
模型一样,展开不一样。
2 P. u2 z0 v2 X' b7 c/ \# x5 g: m- q
有意思,我自己试了一下,好像没有你遇到的情况。' M9 `- d* b. X/ i: _+ T
而且镜像设置里也没啥可以设置的。' |# F' Q- B. b. v3 f( Q
删除之后重新镜像也是同样的问题吗?软件重启呢?% Z9 m/ \% F1 c" ~5 {+ }& [

链接:https://pan.baidu.com/s/19xJG_1R98Abhpbmp0I39EQ?pwd=tlx9 / s3 k: Y' [; U5 X
提取码:tlx9% i  V' [$ \# `0 d

状态失控 发表于 2022-6-15 14:32
  u. u) y0 S2 `1 |/ @7 |" S; y有意思,我自己试了一下,好像没有你遇到的情况。
0 e& _3 B" F3 Z而且镜像设置里也没啥可以设置的。
! f# U3 G- Q: T4 q6 |+ v删除之后重新镜像 ...

! q9 N: V4 \* d9 N& y  B我试一下删除镜像重新弄一下1 X, v, @) K5 c) D: w; q9 }