机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么镜像后钣金展开误差这么大

第一张图为镜像后展开图 第三张是原件展开图,怎么会误差真么大啊?8 |* X5 X' i( V' s
9 c6 O8 R! E' t; E: ~! ~* \# m

, e2 m: n- U. U4 N3 ~# H8 b7 g, ]4 p; t( `6 U9 @' C1 l) g

2 e: X: U: L8 W- z( d
& m7 |& I8 Y% f, G# p D$ Q& j8 r4 g, D+ d+ q2 ?2 [
# p* d9 N: p( h

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

参与人数1 威望+100 收起理由
老鹰 + 100

差一点可以理解,这是搞错了吧
楼主 | 发表于 2022-6-15 10:18:34 | 只看该作者
sgxap666 发表于 2022-6-15 10:06
]8 N5 Q8 Y/ a$ D3 I. D) Z差一点可以理解,这是搞错了吧

3 ~) p; n; \* v( J# t) h" |4 k要是搞错了就好了,关键是折叠后是直径325。
& e7 W% F/ Y I
这肯定是你 自己理解图形有误啊,拿弧长自己就可以校正出哪个错了。跟镜像没关系。
径向的锥帽的小直径和原锥帽的小直径尺寸一样吗?
& ]8 h4 Z, x: t5 Z6 c& a; q9 P
楼主 | 发表于 2022-6-15 14:01:44 | 只看该作者
状态失控 发表于 2022-6-15 11:50 " X5 {- R' g* o! H: k4 ~
径向的锥帽的小直径和原锥帽的小直径尺寸一样吗?

+ P% A& u3 c& M: v# z! c& z模型一样,展开不一样。& T2 K1 v3 R& [9 y: V5 a" x
楼主 | 发表于 2022-6-15 14:04:36 | 只看该作者
鹿子衿 发表于 2022-6-15 10:58 o4 j0 r/ d7 V, x
这肯定是你 自己理解图形有误啊,拿弧长自己就可以校正出哪个错了。跟镜像没关系。
5 [1 V/ `9 @- q+ E1 M- M, o1 E# ~2 `
我是说镜像后零件尺寸没问题, 这个镜像零件的展开图问题很大。想问有没有碰见这种情况的。
qq游侠 发表于 2022-6-15 14:01 % W2 P7 P" |1 n: j
模型一样,展开不一样。

% H& s; F6 Z8 n) |& _- x3 v% R有意思,我自己试了一下,好像没有你遇到的情况。, l+ _5 k5 N# _) W6 u
而且镜像设置里也没啥可以设置的。
$ h7 G( E" h7 w4 Q) k$ U* ]删除之后重新镜像也是同样的问题吗?软件重启呢?
) y; _- E1 N3 A. k
楼主 | 发表于 2022-6-15 14:42:04 | 只看该作者
链接:https://pan.baidu.com/s/19xJG_1R98Abhpbmp0I39EQ?pwd=tlx9
& U5 s. k& F5 ~6 d I$ r提取码:tlx9/ p) r' |( [* s* }* y) ?; c3 h
楼主 | 发表于 2022-6-15 14:42:42 | 只看该作者
状态失控 发表于 2022-6-15 14:32 2 B7 b- Q4 T- p0 T) ^6 q! s
有意思,我自己试了一下,好像没有你遇到的情况。 ' p% H& ~6 Q0 Y* M$ X! \- _& t2 @
而且镜像设置里也没啥可以设置的。
) T0 Y/ J/ }. l( @3 o; a删除之后重新镜像 ...
9 `# ^' y3 A( q6 [% a6 x1 _+ Y) b
我试一下删除镜像重新弄一下8 W5 y! B' K3 K& l