机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 妖洞两拐

关于铆螺母标准

H* D7 h$ m$ y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

SUNZX1982 发表于 2022-6-15 12:07
  u$ O6 `( Q$ {对于LZ这种使用场景,个人更推荐卡式螺母。
% S* s/ y: m2 U$ z- ]/ @: T就是机柜前面固定机箱用的那种,开孔是方孔,M5、M6的都有。4 o+ U: T0 B" w' L  i+ v
...

+ \2 e3 N; H8 M& J) t4 f: x感谢老兄,可是用哪个不是我决定的; E+ r: c! h- s# ~$ q/ {9 P

找几个品牌的问问 AVK什么的  % E+ ], t# ]3 ?, R

踏步江山 发表于 2022-6-17 09:21+ m2 F* X2 P: D4 {5 O; W
找几个品牌的问问 AVK什么的

9 N; I% P% \. j! u, k  z谢谢兄弟,什么品牌,也不是我负责 ,先不管这些细节了,主管说了就开六边形孔就好了,
9 F5 W* |: r& p8 p+ Z+ O! D1 i

妖洞两拐 发表于 2022-6-17 10:01! Q4 d1 M+ s# v7 V) y
谢谢兄弟,什么品牌,也不是我负责 ,先不管这些细节了,主管说了就开六边形孔就好了,
: f* f. J, `$ e' @$ H
特倍孚,六角开孔枪,这个电池托盘用的很多  _9 u: f' l8 T2 ~% O6 C. g+ D