机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 铸林邀风

厦门这有什么好点的企业么

尹志春 发表于 2022-6-12 13:44' |/ W) y- X9 E# d) F" _
有啊,省政府' x: f3 y0 H( k* Z1 C
哪怕去扫厕所都比做非标强
; D. h. \1 j6 |
不是我不去,是进不去啊

翱翔天际 发表于 2022-6-12 15:02& S& ~3 f  G$ S' V2 c! I
去国企做公务员,这是中国最好的职业,一人工作,国家养你一辈子。其他工作都是临时工而已。
  D; @$ D& y) o/ `8 i# n: q+ E2 c
公务员已经报考了,下个月考试,不是难度太大,不抱什么希望,所以寻找国企啊。- e: k2 @; l8 z8 p- F+ G" ~& X

潺潺后溪 发表于 2022-6-13 08:546 E7 [6 j6 Z* ?2 t/ _( L1 a
我们班60人,毕业七年了,还在厦门、做机械相关工作的,不到5个。其余要么转行,要么早早就跑去长三角、珠 ...
& Q0 Y$ J. r( \4 S! @
唉,我是不知道干什么,只能干这个,太怂。; U, l2 Q8 Y! T* U+ d

小白哥哥 发表于 2022-6-13 13:58
, h1 K8 ?1 X$ N8 P. F, L; O宁德时代加班很多,慎重,还要签竞业协议

1 R2 i  E. A+ T. h2 P特别排斥加班,唉
  G+ ]" b) j4 |9 X/ f% f* a

我和你差不多,去医疗器械行业或者半导体行业,非标狗都不去,利润低,企业规模小,又内卷,能有什么好的福利。
4 p3 M/ j  b+ l. q- |. ~还有,非标最大的行业是3c和汽车。两个都是国产占有率越来越高的行业,利润率肯定就不高,而且没有什么门槛

应该是那个厦门最豪华的办公室的公司 了; B3 }: Q3 H2 v) u3 Z5 u/ [

还得是你,一起去  发表于 2023-4-6 15:40

M-凯旋门 发表于 2023-4-6 15:10
! J3 K4 p4 _, i& O应该是那个厦门最豪华的办公室的公司 了
: f9 n$ d) R. Y* u* L
我忘了换个马甲" d1 y7 q- M' l+ I; c