机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: dtltc123

求助关于热装的问题

另一个零件能冷不
7 ]9 q( \9 W R6 k
不懂机械,设计的人也是脑洞大开!
+ x0 g. r; q, A$ P/ l3 p6 c3 L; j
270度,导热油可以试试,找正规的品牌。
6 p- V% K- P/ h: _- K" W/ X' f0 B4 m
另外,导热油一般是管道内加热循环,没有闪点及燃点的问题,而你这个敞开式加热,有还有工人安全作业的问题。& K* a. y$ n9 A

; f9 i* V0 B H I; V' o再其次,这个温度已经达到热处理的回火温度,对工件(材料)是否会有影响。。。自己考量!
楼主 | 发表于 2022-6-8 16:53:47 | 只看该作者
风云缘 发表于 2022-6-8 15:42
0 a3 @4 C( Y# ?9 a% g D+ B天才

& z- G7 a3 Y( m6 I客户要求8 C; J! D- G+ z& W
楼主 | 发表于 2022-6-8 16:54:29 | 只看该作者
mintbird 发表于 2022-6-8 16:46 ) \4 t! l- r8 j
另一个零件能冷不

' N5 N' Z/ x8 z' e9 m' t8 a: m5 e肯定不能冷。。。+ [0 O# F$ n! g: E
楼主 | 发表于 2022-6-8 16:55:19 | 只看该作者
llh2253 发表于 2022-6-8 16:47
% Q2 ^) w! u( j+ h不懂机械,设计的人也是脑洞大开! G& k/ N" F( v5 x3 P' l
' o! s. V* s. z
270度,导热油可以试试,找正规的品牌。

* N1 ]5 S) s" q; P8 c2 _其实我也是第一次接触这种,但是国外客户要求,我也头大。。。。
r6 q, V$ `- n t# `
我来涨涨见识
热气也是可以考虑的
中频加热也是可以考虑的
楼主 | 发表于 2022-6-9 08:02:23 | 只看该作者
晓晓晓27 发表于 2022-6-8 17:22
7 |- i/ c, {# Y2 k我来涨涨见识
* \2 S' v. W/ R' I( C+ w y& {' Z
唉,已经焦头烂额了
& x( M9 c+ n+ b! |
楼主 | 发表于 2022-6-9 08:03:04 | 只看该作者
702736 发表于 2022-6-8 18:20 ) S5 s- P( K K
中频加热也是可以考虑的
( L' v# t1 f9 p& V( Y* J
我没接触过,我查查。。。研究一下,多谢; h2 J& h+ i9 R0 k& ^
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖