机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Mr.Smilence

两天3起跳江事件折射制造业之难

中山,佛山的二手房价格都比新房高

中山目前是个比较怪,最近几任市长基本上都是过来过渡的,估计这也是中山目前这种情况的原因之一

老鹰 发表于 2022-6-7 16:28
中山灯具有名啊。我买过摄影支架和各种夹具中山的也不少。怎么一下子到这程度啦~

中山房价有多高,3万 ...

针对外地人,我觉得房价应该不会把人逼到这个地步吧,大不了租房子,老家买房子;
本地人基本都自己有吧,只能说人生苦短,要学会放过自己。

幻梦ye 发表于 2022-6-8 14:06
针对外地人,我觉得房价应该不会把人逼到这个地步吧,大不了租房子,老家买房子;
本地人基本都自己有吧 ...

没房小孩只能当留守儿童吧?

湖泊凌 发表于 2022-6-9 13:40
没房小孩只能当留守儿童吧?

留守儿童跟房子有蛋关系,我没房,两小孩在身边,大的上初中了,在深圳,深圳政府为外来工提供学位,提供一年9000块的补助,虽然说钱不多,但学费还是够了,说什么上不了学,绝对不可能,因为上学是外来工的权力,只要在深圳工作一年就有资格在深圳上学,这是法律规定,不要扯什么谁谁在深圳打工10年了小孩也上不了学,他根本没有深圳打工,最少法律上不认可他在深圳打工,进黑厂的非法务工的,作为打工人,竟然自己在违 法务工,违 法务工的当然不能享受深圳学位和补助,
只要是合法在深圳务工的都能享受到医保,上学,退休金,这是法规,也一直是这样搞,

尹志春 发表于 2022-6-7 16:36
自杀的都是极自私自利的人,没有责任感的二货,身体发肤授之父母,怎么可以自杀?死都不怕还怕个蛋,想自杀 ...

听了你的建议先去趟大保健的,结果大保健的钱都没有,想想还不如死了算了