机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坚如磐石

吐一下新公司吧

尹志春 发表于 2022-5-28 14:41
  [8 F& X: \* x/ V5 i" L工资可以还怕骂,你来骂我,随便骂,只要你给我一,操蛋,打工要的是工资,别的少管,少做事,为什么要说 ...
/ q- e- C  J+ G
兄弟你够狠,厚黑学学的不错。我们老板是把人使命的用。搬东西卸货基本上都把技术部的人喊过去帮忙,你想让他们花钱找人太难了。# o6 D" s% H# {( o( c) ~" [& e0 P

公司的战歌,能透露一下吗?' A6 u0 L8 f! A' Y8 c' B

. v4 q: u1 Q# X0 _3 V' W# C+ V/ h是选择现有的歌,还是公司哪位创始人改词自己修改的,或者原创的?

大白小白 发表于 2022-5-29 20:59! A+ w+ j$ b# L* o: O! X
公司的战歌,能透露一下吗?
' l& a% Q" `9 f) ?; i5 ?/ p1 C6 Z; c& o# u9 X7 Q' u: w5 i8 p
是选择现有的歌,还是公司哪位创始人改词自己修改的,或者原创的?

8 k; i& z# N4 g0 X不是,是选择现有的歌曲。  l' j% L$ X0 m

这是给了多少钱啊,不至于看特务一样盯着吧,钱少赶紧提桶跑路!

资本家都一个鸟样吧,我们稍微好点,偶尔叼叼你。

汤圆园 发表于 2022-5-30 09:053 k5 D5 k) W$ M2 C5 }# I( m6 g  \
这是给了多少钱啊,不至于看特务一样盯着吧,钱少赶紧提桶跑路!
( R  N2 ?, w1 l# M# @, B
钱也多不了多少,不过他那车间的环境对身体有害,所以综合来说早晚得走,赶紧跑路。# E6 c( q* F& ^" K+ s/ L

johnneyyu 发表于 2022-5-30 13:17
* q4 g7 B" [7 s' V资本家都一个鸟样吧,我们稍微好点,偶尔叼叼你。

( }4 L, F$ h& r  J" C) W' \这是我见过最狠的资本家了,不相信任何人。, ^9 M$ P" r# ]/ d

悟空啊你还没悟啊!头上敲三下。

他妈的这种老板那得给个几倍以上的工资还可以忍受一下~~

感同身受,好像你也在我的帖子下说过,我跟你差不多,现在已经熬了一百天了,一个老人把控所有技术,一个呆了三年的徒弟,一个半路来公司的半吊子,算上一个天天抹油的女油条,算上我。我现在已无力吐槽,真是怀念以前的建筑行业的那个公司,几百人的企业,虽然每天你争我抢的,但是也比这个公司强。哎~~~~~~~****************代表我想说的。自行脑补吧,真是疫情毁所有啊