机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坚如磐石

吐一下新公司吧

w874868012 发表于 2022-5-27 22:26# R- q0 S' e4 R6 {
钱多另说

* B9 l6 L; V0 w4 U, y# H+ F钱多也不忍了,这边车间生产的材料对身体有害。/ x0 q, c/ C& j1 G" w5 U* z) q' U. t

广州粤研钟彦华 发表于 2022-5-27 16:03, b) e: f# S5 X. r, V9 Q
说实话每天上班像上坟一样的钱不能赚,心情不好很伤身体
; x& V+ ?9 I& F$ E: G: a0 p
对的,所以下周离职,以后碰到这样的立马离职,这也是自身教训吧。
4 y( e( v- ^  K& M

尹志春 发表于 2022-5-27 16:17
) {1 L" L8 p% a8 d: r# o第一件事,不能玩手机,这个很正常因为你级别不够,第二:开会,关你屁事,开会不香吗,你当老板放屁就行, ...
% Q% ]8 P) U/ ]' V( d
第一、我们办公室不能被她看到玩手机,都会被说的。第二、每次开会都要赶到快下班的时候,开会都他妈是洗脑的和神经病似的,我怕时间长了自己被同化了那就麻烦了。第三、这种女人我是坚决不碰的,都不知道几手了。兄弟我是佩服你这都能下的去嘴。3 N( d( V# \, g5 V$ K

说明你还太年轻了,穿雨衣就行了。  发表于 2022-5-28 08:22

热青茶 发表于 2022-5-27 16:28
, z/ i2 [( d+ Y有人老盯着,很不自在,信任感全无。

' |. q( x- b" W压根没有信任感,你给她讲的事情,她都要找人问问行不行,如果你在做事,她会给其他人打电话问你做的情况,这是常态了。! `6 K) V. t- P* ^( K7 `2 c9 D

未来第一站 发表于 2022-5-27 15:007 ]+ L- L" ?- g' r2 r4 w/ ~% u. f
女老板盯上你了
0 I: I! Q! b0 p; s+ `+ c
兄弟你想多了,这种的姿色还是算了吧' B( m5 y# e+ W% S4 U

坚如磐石 发表于 2022-5-28 08:16
9 Y! c5 Z( I$ {4 ^# o3 X对的,所以下周离职,以后碰到这样的立马离职,这也是自身教训吧。

, h; Y8 o! r& I1 Q( t这样的公司一般喜欢扣钱,离职时一定要把钱算清楚,没拿到也要有字据  B5 |- z2 b1 F" v9 h! A* |" H
回复 支持 1 反对 0

感觉你讲的有点夸张吧,老板自己没事吗? 还特意盯着你?

坚如磐石 发表于 2022-5-28 08:21
1 I6 a% j# p. A( I; ]第一、我们办公室不能被她看到玩手机,都会被说的。第二、每次开会都要赶到快下班的时候,开会都他妈是洗 ...

/ p, a( j* m, n: M到点直接走就是了,他吹他的牛,到点就走9 ?7 f9 {4 G0 u6 {* ~6 k: y
8 z* f3 u' t9 l

你这是从另外的坑跳了这个坑,都是坑啊

坚如磐石 发表于 2022-5-28 08:217 Q; f7 r4 @& Z  \2 M* s$ J
第一、我们办公室不能被她看到玩手机,都会被说的。第二、每次开会都要赶到快下班的时候,开会都他妈是洗 ...
2 R, |* |* e& l' H: p- s) P
哎,干机械那么多年了太单纯了。
& O1 B, S: ^0 o6 W! q$ O. L