机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 坚如磐石

吐一下新公司吧

楼主 | 发表于 2022-5-28 08:15:41 | 只看该作者
w874868012 发表于 2022-5-27 22:26 0 Q) [7 l4 Q* y3 I2 ?
钱多另说

3 b8 z8 Q" v; L a5 j3 a. L; C钱多也不忍了,这边车间生产的材料对身体有害。' K8 [$ {* X: Q; |
楼主 | 发表于 2022-5-28 08:16:21 | 只看该作者
广州粤研钟彦华 发表于 2022-5-27 16:03
/ U% K3 T$ a4 I9 t说实话每天上班像上坟一样的钱不能赚,心情不好很伤身体

2 Q/ @. o" t2 s! p: v对的,所以下周离职,以后碰到这样的立马离职,这也是自身教训吧。
! G$ j+ g5 @3 C$ z4 e- f( A# `
楼主 | 发表于 2022-5-28 08:21:03 | 只看该作者
尹志春 发表于 2022-5-27 16:17 & ?$ g K2 y- C. A- C" }6 D
第一件事,不能玩手机,这个很正常因为你级别不够,第二:开会,关你屁事,开会不香吗,你当老板放屁就行, ...

8 I& w( _" w/ D2 X第一、我们办公室不能被她看到玩手机,都会被说的。第二、每次开会都要赶到快下班的时候,开会都他妈是洗脑的和神经病似的,我怕时间长了自己被同化了那就麻烦了。第三、这种女人我是坚决不碰的,都不知道几手了。兄弟我是佩服你这都能下的去嘴。
`0 J. b+ _. j3 Y, j3 b' R

说明你还太年轻了,穿雨衣就行了。 发表于 2022-5-28 08:22
楼主 | 发表于 2022-5-28 08:23:23 | 只看该作者
热青茶 发表于 2022-5-27 16:28
1 O$ g. K6 |" b0 r/ A+ `6 B( A有人老盯着,很不自在,信任感全无。

' x5 m) t! |3 N o& x压根没有信任感,你给她讲的事情,她都要找人问问行不行,如果你在做事,她会给其他人打电话问你做的情况,这是常态了。/ ^0 O. w8 d7 s# Z1 O" \0 Q
楼主 | 发表于 2022-5-28 08:25:30 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2022-5-27 15:00 3 v z3 Y+ _! n4 X0 J! Y6 s
女老板盯上你了

( b. G& T* i @兄弟你想多了,这种的姿色还是算了吧. z' C0 F7 b% K. N# g. b
坚如磐石 发表于 2022-5-28 08:16 9 T8 k( B! A7 N9 `
对的,所以下周离职,以后碰到这样的立马离职,这也是自身教训吧。

% l9 B4 ~: Z" i' Y2 r' D这样的公司一般喜欢扣钱,离职时一定要把钱算清楚,没拿到也要有字据) P% X, l6 K/ I2 W
感觉你讲的有点夸张吧,老板自己没事吗? 还特意盯着你?
坚如磐石 发表于 2022-5-28 08:21 8 R- `+ z5 R( x4 }' P0 ~; w2 P1 V6 ~
第一、我们办公室不能被她看到玩手机,都会被说的。第二、每次开会都要赶到快下班的时候,开会都他妈是洗 ...

$ u, v8 d; d5 l: P) {3 o到点直接走就是了,他吹他的牛,到点就走
, a1 c9 T' R0 w( p4 K- D: O3 I7 Y5 [" S# R) x1 D
你这是从另外的坑跳了这个坑,都是坑啊
楼主 | 发表于 2022-5-28 09:48:32 | 只看该作者
坚如磐石 发表于 2022-5-28 08:21
8 S$ K" E& t8 g" U; s7 c( [第一、我们办公室不能被她看到玩手机,都会被说的。第二、每次开会都要赶到快下班的时候,开会都他妈是洗 ...

, c# g, W/ e$ l" X$ l哎,干机械那么多年了太单纯了。
T( ^. ?9 K S# L5 M( J
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖